オカルトなどには興味がなかったたのですが、なかなか楽しめました。普通の未亡人の話かと思えば内容が濃い!
    飽きずに最後まで読んでしまいました。
    今後どうなっていくのか、また霊的な現象があるのか。気になります。

読みました

むりょうで一話だったので読んでみましたっ。
    すごいたいみんぐではんこうがおこなわれてだんなさんがころされてしまったって、、、。すごいふくざつです。きっさてんのてんいんさんのはんのうもなんだったんだろうときになりました。

話がドキュメント風でノンフィクションっぽくて、とてもリアルです。キャラクター設定も本当にいそうな夫婦でした。タイトル通り旦那さんが殺されたのですが、その後の続きがすごく気になります。次を購入して読みたいと思います。

ぐっと

タイトルに惹かれて読んでみました
    もし自分の旦那が亡くなったことに置き換えるとつらくて涙が出そうです、、
    頑張ってください!
    この漫画を読んでたらいつなにが起こるか人生は本当にわからないので今を大切に生きようと思いました

この作品が来るのを待ってました!!
    これ当時すごいニュースでしたよね・・・
    わたしもかなり気になっていた1人なのですが、この作品を読んでみると、やはりみるく先生は旦那さんに愛されているなあと改めて感じました。

泣ける

みるく先生の作品が大好きでよく読んでいたのですが、こんな不幸があったなんて全然知りませんでした。
    大変な思いをされ、でも前を向いて生きて行く姿に感動しました。

実話

森園みるく先生に、こんな辛い出来事が
    あったのをこの作品で知りました。

森園先生の作品は、絵が美しいので
    以前からちょくちょく拝見していました。

仲のよいご夫婦でしたでしょうから、
    本当にお気の毒だな…と
    胸が痛む作品でした。

三話購入してまだ序盤の説明って感じですが
    ついポチってしまうような内容
    なにがあったの?!なにがわかっていくの?!
    と胸が踊ります

こんなコミックエッセイあるんだ

かなり衝撃的なタイトル&内容でしたがある意味コミックエッセイの幅の広さを痛感した一冊でした。すでに有名な漫画家さんが描かれるコミックエッセイは、内容もそうですさくしゃさん自身知れるメディアとしれ改めて良いと思いました。

一気に読みました

どんなにショックな出来事だったろうと、森園さんの悲しみや苦しみが、痛いほどわかる内容で…最終話まで一気に読みました。大切な人を失くした人に、最後まで読んでほしい作品です。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,311件