• ネタバレ無し

スピリチュアルな話に興味があり、購入。
    ご主人の死を受け止め作品にするのは並大抵のことではないと思うが、もう一歩進んだ話も読んでみたかった

そんな事があったとは。心が痛みます。不思議な事がたくさんありましたが、予兆だったんですね。何度も読み返しました。

こちらを読むまで作者さんもご主人も存じてなかったのですが…。自分の家族が亡くなる、ましてやころされるなんて。悲しみと怖さでいっぱいでした。
    漫画に残すためにたくさんの葛藤や辛さがあったと思いますが、ペンを取れたというこもは少しでも前を向き、悲しみを乗り越えた証拠なのかな?と思います。
    頑張ってください!

え!この漫画家さんが

この作者は、よくレディース漫画で見る方で、まさかこんな悲しい過去を経験していたなんて…
    思わず引き込まれました。

伝えるちから

衝撃的なタイトルに吸い寄せられて購入。その後一気に読んでしまいました。事件の成り行きが気になったのもありますが、作家さんの描くチカラに圧倒されました。

題名につられて

結局全話買って一気に読んじゃった。
    なんか不思議と惹きつけられる作品でした!

買って損はないと思う!

ご主人は存じ上げませんでしたが

村崎氏は存じ上げませんでしたが、読んでいてとても苦しくなる作品でした。
    みるく先生も、執筆しながら辛かったのでは。

私はオカルト完全否定派ですが、こういうこともあるのかと、怖くなりましたね。

そして、村崎氏を刺殺した犯人が、精神のなんちゃらで罪に問われなかった、というのがどうにも業腹です。司法とは一体…

いつも楽しく読ませて頂いていた みるくさんの作品。こんな事情があってなんて 知りませんでした。内容がショッキングで…ビックリしました。

びっくり

初レビューです。タイトルに興味をひかれて、読んでみました。はじめは創作コメディかと思っていたら、なんとまさかの実話でおどろきました。
    内容は深刻なのに、絵の雰囲気がかわいい&おもしろいので、さらっと読めてしまいます。
    まだ途中までしか読んでいないので、続きがとても気になります!最後まで読んでみたいです。

旦那様を無くされたのにこんなやって漫画にできるなんて・と思いましたが、描くことで気持ちの整理ができるのかなと、いろいろモヤモヤしながらもついつい見てます。自分だったらとても無理です。作者さんはお強い方だと思います。頑張ってほしいので最後まで見ます。応援します。そして自分も後悔しないように毎日過ごしたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 631 - 640件目/全1,031件