• ネタバレ無し

タイトルがとてもインパクトがあり、読んでみました。内容もまあまあ面白かったですが、なぜか途中で断念してしまいました。

この事件のニュース、当時新聞で読みました。衝撃だったこと覚えてます。事件が知りたくて、一気に読みました。

作者のファンで思わず購入。こちらを描くのに相当覚悟が必要だったと思います。ファン必見の作品です。是非。

タイトル

タイトルが気になり試し読みしました。
    引き込まれるストーリーだしドラマ化とかしたらおもしろいのになぁと思います。

切ない

森園先生のマンガは、私が学生の頃によく読んでいました。
    こんなことがあったとは思えない、綺麗な絵とステキなお話が大好きでした。

ご主人のご冥福をお祈り致します

泣ける話です。

有名なレディコミ漫画家の夫が…な話です。心神喪失、被害者家族のその後が詳しく描かれています。涙なしには読めない話です。

オカルト

私の最も好きなジャンルです。
    旦那さんが亡くなられた奥様の気持ちはとても苦しいものだと思います。
    その経験を漫画にして下さってありがとうございました。

リアルな事なんだと

実際にあった事件というのが、驚きだし、恐怖を 感じます。仲睦まじい生活をしていた著者さんの旦那様を突然襲った事件。そこからの立ち直りへの過程も細かに綴られていて、リアルな体験なのだと感じました。

夫の回顧展の宣伝に描いたの?という感じはあります。しかしこんなことってあるんですね、という突然の悲劇ですね。

ビックリ

元々、森園さんの作品は好きでよく読んでいたし、時々原作で村崎百郎さんの名前があったのも知っていました。
    でも、ご夫婦だったとは…
    たくさんの後悔で潰れそうになったかも知れませんが、また森園さんの作品が読めるようになるのは読者としては嬉しい限りです。
    これからも頑張って欲しいです。

ネタバレ無し:全ての評価 621 - 630件目/全1,031件