• ネタバレ無し

大変な思いをされて、、、初めて知った。精神疾患があるからって無罪になるのはどうにかならんのかな。

森園先生⁉︎

こんなに悲しい別れがあったんですね。綺麗な絵のエロ漫画家さんとして有名な方だったのでただただ驚きました。

なんか、、よくこんな話マンガにできたなって、、お試し読みだけではそう思ってしまった。けど、その理由は本編を読めばわかるのか?ときにはなる。

すごい話。

村崎百朗なんて人は知りませんが、森園みるくは知っていたので興味が湧いて一気に読んでしまいました。
    ちょっと信じられないほど衝撃的な話で、こんなことが現実に起こったなんて思えません。著者の犯人への恨みはほとんど感じず、ただただ深い悲しみと彼への愛、当事者としての無力感が伝わりました。

これって実話ですよね?どんな気持ちで読んだらいいの?
    無料で読ませてもらってるので星は5です。森園みるくさん、気になる。

表紙の絵の感じとちょっと違ったのでなんだかびっくり…死期が近いのはわかるっていうけどころされるのはわかるのかな?

実話なんだよね?

なんだかコミカルに描いているけど、実話、、?なんだよね?もし本当にこんなことが起こったら立ち直れるかなぁ、、

絵が可愛いし、セリフというか雰囲気も可愛く描かれてるのに、ストーリーは…怖いのかな?無料分しか読めてませんが(>_<)

面白いです!
    試しに購入しましたが購入して損はないです!笑
    絵も綺麗でストーリーも面白く文句なし!!

完結なので読みやすい

タイトルのとおり村崎百郎が殺されたときのことと、博物館出来上がるまでのお話です。読後は村崎百郎のことが気になってネットで検索しちゃいました。

ネタバレ無し:全ての評価 611 - 620件目/全1,031件