• ネタバレ無し

ほんとうに

これがほんとうに起きたことで、ご自身でそれを描かれているという事実だけでもう胸がいっぱいになります。決して重くなり過ぎず、読みやすいように描いてくれているようにも感じましたが、やはりお辛かったと思います。

うーんと思いながら全巻買いました。
    何かひきこまれました。
    旦那さんのくちびる面白いです。
    感想なんと言ったらいいか

絵的にはあまり好きではなかったです
    でも題名と内容は面白かったです
    まだ無料分しか読んでないので購入します

すごい旦那さま

主人公の旦那さまが突然殺されてしまう。
    なんともショッキングな始まりについ夢中になって読んでしまいました。悲しい中で前向きに生きる主人公。不思議なことって世の中にたくさんあるんだなあと思いました。

真相を

初めて詳しく見ました
    まさしく世代な私です
    作者様、ご主人様の
    漫画も、コラムも見てましたが
    事件について詳しく知りませんでした
    生きるって大変な事ですね

うん

胸が締め付けられました。旦那様の予言は偶然ではないと信じたいです。世の中のごく一部の人には、不思議な力を持つ人がいる気がします。

なんか

スゴく不思議な漫画です。森園みるくさんは知ってましたがこんなことが起きているとは知りませんでした。約十年くらい経って吹っ切れたんでしょうか

衝撃的でした

森園さんはお名前だけは知っていましたが、まさかこんな辛い体験を舌ていたのに驚いています。
    突然の悲劇でも、この体験は本当に辛かったと思います。まだ読み始めですが、しっかり読んで起きたいと思いました。旦那様のご冥福をお祈りいたします。

実話とは…

また2話しか読んでいませんが どんどん引き込まれています。 大好きな漫画家さんの森園先生が こんな体験をしていたなんて…

絵柄が受け付けないけど、気になって読み始めた。怖い...。ある日突然夫が殺されたら、自分だったらどうするだろう。

ネタバレ無し:全ての評価 591 - 600件目/全1,031件