• ネタバレなし

えっ?!

奥さんが家を出て数十分の間の犯行だったってドラマみたいな話だったから、ホントにあった話とは思えなかった…。辛かっただろうな…。犯人が許せない…ヽ(`Д´)ノ

ムカムカとムラムラが押し寄せてくる作品

あぁ、もう歯がゆいな。でも、また続きが読みたくなる。
    罪悪感が押し寄せてくる。
    だが!だがしかし!それがいいのだよ。

題名から覚悟して読んだのてすが、やっぱり悲しく辛かったです。支えてくれる方々が周りにいて羨ましかったです。

悲しい

悲しいです。
    とても悲しいですが、
    内情をリアルに描かれているので、
    読み応えがあります。
    心が痛くなりますが、先を先をと
    続きを読みたくなる素晴らしい作品だと思います。

森園先生の作品が好きで、次々と読み漁っていますが、こんなお辛いことがあったのを知ったのはだいぶ後からでした。旦那様への愛や温かな気持ちが溢れているからこそ、やりきれない気がします。

ショックでした

森園先生が結婚しているであろうことはかんじていましたが、ご主人が村崎百郎さんとおっしゃる特殊なライターとは知りませんでした。ネット漫画がなければ知ることはなかったとおもいます。エロいだけではない、神秘的な作品が多いのは、ご主人の影響だったのかと驚きました

実話だと知ってびっくりしました。
    旦那さんがいきなり犯罪に巻き込まれるなんて、、辛すぎます。これ以上読み進めるのが辛くてやめました。

読むか迷った作品でした。題名が過激的ででも絵がそんな怖そうにない…?という思いから無料版で読んでみると続きも気になるし、とくにどうやって立ち直っていったのかが気になってドンドン読み進めました。
    私は占いとかスピリチュアル系が好きで私自身霊感はないけど「こうなるよ」と言ったことが「ほらね」ってなることが多いので夫さんの電波系もあるんだろうなと思いました。
    作者さんがどれだけ愛されていて、夫さんが亡くなっても守ってくれてるのが伝わりました。

えー!!!

そんなことあるんですね!
    なんかスピリチュアルなお話ですが、新鮮でした。
    そしてなかなか個性的な旦那さん。
    辛いお話ですが、夫婦愛にも少し感動しました。

昔みて

ずいぶんむかーしに読んで、そのままにしていた話が、無料分が出ていて、久しぶりに読み直しましたけど、どんな話だったっカナート思い出せずに…読んでます。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全1,031件