• ネタバレ無し

気になります

一話無料で読みました!凄く続きが気になります 実話物なので色々調べながら読むと面白そうです 次も購入したいなと思います

実話のようです

タイトル通り夫を殺された漫画家の妻が描いた話です。この作者のことは前から知っていたのでおどろきました。夫の自分の運命を知っていたかのような言動が気になります。

リアルな遺族の気持ち。

現実に起きたことなので興味が湧きました。怖いけど読んでいました。遺族の方はみんなあんな気持ちになるんですね。

衝撃的

絵が意外とほのぼのしてるのに展開がすごくて衝撃的でした。
    旦那さんがなぜ殺されたのかとても気になります。

有名な作家さん

昔よくよんでたお馴染みの作家さんです。だけれど、このおはなしでは随分昔と絵がちがうなと思いました。下手になった感じ。ストーリー展開もなんか、、、違和感。

こわい

何気ない日常が突然崩れ落ちる様子が、目に浮かびます。
    これを読むと、自分には降りかかるわけはないとは言い切れないような気がしてきました。

いきなり

筆者の旦那様は突然殺されてしまう。
    こんなことあるなんて。
    でも旦那様は少し予想していたような感じ。
    不思議な世界ってありますよね。

村崎さんのお名前は存じておりましたが、こんな不思議なことがあったのか と最後まで読ませてもらいました。奥様の深い悲しみや辛さ、乗り越えた強さ、旦那さんへの想い 短い話数でも伝わりました。

恐ろしい事件に巻き込まれたくはないなあ。この事件何となく覚えてましたがまさか漫画家さんのご主人だったとは。ご冥福をお祈り致します。

紙で読みたい作品

絵と作者の方の描写が好きで買いました。どんな方が元旦那さんなのかなとか、ものすごく気になって。これは画面じゃなくて紙で読みたい作品だと思います。画面より、紙媒体のが。しかし突然亡くなったのはとても悲しいな。

ネタバレ無し:全ての評価 511 - 520件目/全1,031件