• ネタバレなし

思い出すのは辛いであろう夫の死を描かれているのはすごいなと思います。様々なエピソードがとても興味深い。

絵が綺麗。本当に愛し合ってる夫婦なんだなって思った。まだ無料分しか読んでないので、続き購入します!辛い出来事だったけど、乗り越えられてるといいな。

不思議な空間

旦那様をこんな酷い形で失い、作者の苦悩をうかがえます。
    しかし。
    旦那さんは、不思議な方ですね。
    死を予期していたり、スピ的な力があったり。

なんとも

なんともはやご愁傷様です。世の中、なぜかこの人が生きてて、なぜかこんな人がムゴイってこと満載です。なんでこーなるんだ?

ノンフィクションなのかな?

作家さんのことをあんまり知らずに読みました。
    他の方のレビューを読んで、背景とかを知りました。
    不思議な話です。
    ちょっと怖いかな。

大変な経験

辛かっただろう。
    それをマンガにするって事はまたつらい記憶を思い出して書いたんだと思う。
    応援したい。

本当に仲のいいご夫婦だったのだろうな、と思います。いきなりパートナーを失う辛さ、奥さまの再生しようとする強さ。続きが気になります。

大変な思いをされてるんですね

思い合っていたご夫婦だったんだな、と感じます。ご冥福をお祈りします。
    シチュエーションはちがえど、一般の人でも思わぬ事件や事故に巻き込まれて命を落とすことはあると思うと、日々を大切にしたいと切に感じました。

え?これ、実話なの?思わず調べてしまった。旦那が突然いなくなる。しかも、とんでもない理由、状態で…。タイトルがとても明るい感じだったのでコメディかなと。ビックリしました。

よかったです!

こんなこと自分に起こるわけないと、きっと誰もが思ってるんじゃないのかな。だけど、もし起こったとしたらと考えながら読むと少し怖くなりました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,031件