お二人のことはこの作品で初めて知りました。
    本当に仲が良いんだなと思うようなエピソードが多く、それゆえ事件の内容はショッキングでした。続きが気になります。

by aida

読みやすい

さくさく読んでます!
    絵も綺麗です。
    この作品でお2人のことを知ったのですが、続きがかなり気になる作品です。

更新を待ってます

ノンフィクションってところがすごい。これを書くことで、作者も何かを乗り越えようとしてるのかな。更新が楽しみです

フィクション!

自分だったら本当に辛いな、とか自分を責めてしまうかな?とか色々と考えました。本当に辛かっただろうな。続きが気になります。

まさかの

ノンフィクション。そうじゃなかったら読まなかったと思う。とても変わった旦那さまだけど、それを面白い人と思える森園さん。二人の仲の良さが伝わってくるのと同時に、◯人という重いテーマ。でも軽いタッチで漫画にしてしまう森園さんは強い。

突然の死、予言… 大好きな旦那さんがいなくなって、自分だったらどうなるのかと考えながら読みました。続きがきになります!
    早く読みたいです。

小さい頃読んでいた漫画家『森園みるく』さんが、まさか犯罪の被害者家族になるなんて……❗内容が衝撃的な事、又、この先の偶然の多い展開に次におこる事が気になる作品です。

衝撃でした

一話だけ読むつもりがいつの間にか全話購入してました‼事件事態がすごく悲しくて、それがお二人の楽しかった思い出などと交互に描かれていて切なくなります。森園さんの旦那様に対する愛が伝わってきます。私には霊感やスピリチュアルなパワーはありませんが、死後の世界を信じたくなるお話です。続きを期待しています。

びっくり

実話というのにびっくりです。
    ショッキングなお話ですが読みやすいです。

題名

ショッキングな題名が気になって…

一気に読んでしまいました。
    こんな事件が起きていたなんて!全く知りませんでした。