面白かった。

とても不思議な感じでした。
    これが実話なんて、びっくりしました。
    でも、突然旦那さんが殺されて、地獄の日々が続くんだけど、そんなに悲観的に描かれてなくて、面白かったです。

森園さん

ずっとファンです!
    百朗さん、この漫画を読ませてくれてありがとう!
    森園さん、この漫画を描いて下さってありがとうございましたー。
    本当にありがとうございました。
    また明日から頑張ります!

村崎さん

大好きやった……まさか大好きな森園みるくさんの旦那様だったとは!!!!ビックリした~!!!GON!の連載面白かったなぁ…(´;ω;`)

事実は

事実は小説より奇なり、を地でいく展開についつい最新話まで購入してしまいました。本当にあった話だからなおさらです。おすすめです。

悲しい

衝撃的な内容でしたがまさかフィクションだなんて驚きです。
    作者さんと旦那さんとの思い出と現実の描写がとても悲しい。罪のない人の命を奪うなんて許せないです

衝撃的でした。

最初は創作かな、と思ってたので
    実際あった事なので、びっくりしました。
    その時の状況や気持ちなど、なかなか知る事のない世界なので、衝撃的でした。

衝撃的

森園先生なつかしいな〜、と、購入したところ、実話で衝撃的な内容でした。
    続きが気になるので、継続して購入したいです。

早く続きが読みたいです

オカルト系や電波系などは全く興味が無いのですが、このマンガはすごく引き込まれました。絵のタッチも私の好きな感じです。続きが気になります!

続きが読みたい

すごく続きが気になる話です。
    ネットで調べれば、事件の顛末は分かるのでしょうけど、
    作品としてどのようなメッセージになるのか、楽しみにしています。

思わず

配信されている分を一気に読んでしまいました。大変な事件でしたね。凄く辛かったと思います。凄く続きが気になります