【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(27ページ目)

嘘みたいな話だけど

全話読みました。嘘みたいな本当の話のようです。ご主人が自身の運命を知っていたり作者さんの周囲で巻き起こる事全てご主人には全てお見通しだった…
    後付けにしても偶然すぎる…やはり必然だったのでは…と感じました。不思議な話

知らなかった

実話なんですよね?自分だったらとおきかえて読んでしまいます。夫婦の愛を感じずにはいられません。私だったら旦那がころされてらどうやって生きていくのかな。。

ご主人へのラブレター

昔から森園みるく先生のセクシーな漫画が好きでした。今でも購読している雑誌に森園先生の漫画が載っている月は喜んでいます。
    ただご主人が亡くなられたことを知らなかったので、本当にびっくりしました。ご冥福をお祈りします。12話一気に読みました。不思議なお話ですが、世の中には人知を超えたものがまだあるので、私は現実として受け止めました。実話としても、読み物としても興味深く思いました。伊豆に行く機会があれば是非訪れてみたいです。ご主人の本も読んでみたいなと思いました。森園先生にとってとても素敵で大切な方だったことが細かいところから伝わってきました。亡くなった私の祖母が、動物が好きな人に悪い人はいないよって言っていました。森園先生、寂しく思うこともあると思いますがご自愛ください。
    スピリチュアル系の漫画が好きな方に特におすすめです。

by sayum

一生懸命に生きる

応援の意味も込めて
    最後まで読ませて頂きました。
    不思議な体験はされた
    ご本人しかわからないところが
    あるかもしれませんが、
    大切な非とを亡くして
    懸命に生きる作者さんには
    共感しました。
    旦那さんの思いや
    生きた証を残されるのが
    奥さまの宿命だったのかな。
    あまりにも理不尽で悲しいことが
    多い世の中ですが
    頑張って生きるしかないのだと
    学びました。

途中まで配信されているところで読み初めて続きを楽しみに待っていましたが、なんだか全貌がよくわからないままに完結してしまいました。ご本人にもまだ色々とわからないことがあるんだと思います。
    しかし…。「夫を残して遊んで帰ると…」というインターネットの広告の文章はどうかと思います。作者さんはただ食事をしてきただけですよ。大袈裟なタイトルで気を引こうとするのはよくあることですが、実話を基に書かれていることを考えたら無神経すぎると思います。

当時掲載雑誌を読んでいて事件を知りました。
    その後のことが気になっていたので
    まとめ買いして一気読みしました。
    もっとスピ系な内容かと思いましたが
    夫を亡くした妻としての痛いほどの悲しみが
    胸をうちます。
    それにしても犯人にお咎めなしなのが酷い!

続きが気になる

題名にひかれて読み始めた。
    まさかこれが実話とは…。ホントに実話!?

筆者の心意気に脱帽。
    続きがとっても気になる。

目を疑いました

有名漫画家の実録。書くまでに勇気がかなりいったのでしょうか。
    それとも仕事の為に書いたのでしょうか。
    わかりませんが、平穏な心でありますように。。

不思議な

初めは事件の真相が描かれているのかなと思って購入しましたが…。
    どちらかと言うと、真相よりその周りの不思議な出来事がメインな漫画って感じでした。
    亡くなった後も不思議な愛のチカラを感じさせる内容が多く、読み終わってから少し切なくなりました。

胸に来ます

個人的に、題材の故人のファンだったので、読んでいて胸が痛くなる内容でした。
    ニュースを知って、すぐには信じられなかったショックを思い出しました。
    著者の方の、当時の衝撃や悲しみ、心の区切りがつくまで、全話を通じて伝わります。

by yukiep