すごいコミカルな内容なのかと思ったらかなりシビアな感じの内容で・・・でもやっぱり引き寄せられる感じがします。

表紙の絵の感じとちょっと違ったのでなんだかびっくり…死期が近いのはわかるっていうけどころされるのはわかるのかな?

宣伝

金払って広告を見させられた感覚
    得るもの何も無かった

強烈な

絵柄に驚きつつも、読み進めていきました。
    おもしろいのか、よくわかりませんがもう少し無料枠で読んでからがいいなぁ、購入するかどうかは。

独白オチなし日記

作者がご主人の事を受け止める過程で必要なプロセスだったのかなと思います。

テンポをだすために軽そうに描いているのは敢えてだとは思いますし、オカルト的なものも全然腑に落ちないから一般の人が読んで楽しいものでも納得できるものでもない。

ただ、私の知人にも自宅で強殺された方がいてるので残された遺族の気持ちの持って行き場のなさは想像できました。

作品というよりは、彼がいたこと、その理不尽な最期を、知ってほしいだけ?

起きた事はとても不幸な事で同情しますが作品として質が良いとは言えないと思います。特に後半は全く面白くなかった。ご本人が気持ちの消化の為に書く分には良いと思いますが有料にできるレベルではないです。誰々のお陰で博物館コーナーが作れました等の感謝はあとがきで書けば良い事です。読んでる人には関係ない事ですから。

う~ん…
    大変だったこと、夫さんを殺されてのショック、後悔…よく伝わってきます 。
    ただ、あまりにもスピリチュアルすぎて、ついていけません。
    最後まで読みましたが、結局のところ、宣伝でした。

切ない

オカルト的な内容に感じる一説一節、おもわず、旦那さんの背景を考えてしまう。どおしても霊的な一面は飲み込め無かったが、憑依的に入ってくる瞬間、分かる

タイトルを見てギョッとしましたが

森園さん、辛い体験をなさって大変でしたね。
    思い出すのも辛いでしょうに、連れ合いを亡くされる悲しさはひしひし伝わってきました。
    でも、結局内容的にスピリチュアルなのか、記念館の宣伝なのかよくわからなかったので厳しい点数にしてしまいました。

実話???

まだ無料お試ししか読んでませんが、実話なんですか??お試し分だとそんなに興味をひかれず、1話か2話くらい無料の方がいいような気もします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件