みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)

可愛くて〜

キレイな絵なので読みやすかったです

初めは小島さん(攻)がチョイチョイちょっかいを出して可愛くて仕方ないんだよ〜って感じで
    でも涼介(受)も戸惑いながらも何だかんだ楽しそうなのが可愛くて

お互いの存在が大きくて困惑してるところもあるけど全体的にはアマアマで私は好きです

ただストーカーの件は怖かった〜

社長も若くてイケメンで良い人だし
    桜庭くんも良い子だったし読んでいてストレスがない!

ただ絵がキレイなだけに
    ちょっと薄ペラくみえるのが残念で星5寄りの4

すごくいい!

無料配信だったので、読み始めたら…。
    止まらなくなりました。

俺サマな攻めがカッコいいのなんのって。でも受けの子のかわいさも凄く良くて、あっという間に読みきっちゃいました。

主のお二人だけでなく、周りの方々(事務所の人とか?)のキャラクターもいいですよね。

久しぶりに、読んで良かったと思えた作品でした。

からかわれているだけだと思っていたのに…

攻めが独占欲丸出しなストーリーが好きな人にはお薦め作品です!
    受けが寝てる間に、唇が荒れるほどキスしまくるとかもうたまんないっす!

でも、私は密かに社長おしw
    社長のストーリーも見たかった。

溺愛

涼介がとにかく溺愛されていて、よく言えば安心感を持って読めます。その分、あまり複雑にはこじれず、ハラハラ感は少な目なのですが、後半にはちゃんと盛り込んでありました。
    どうしてここまで溺愛?と、なんとなく疑問を持ちつつ読んでいましたが、これも後半にエピソードがありました。

純愛で

アクマと言いながらとてもいいやつな雅人。さらには人を魅了できる人気俳優。
    涼介が憧れるのもうなずける。
    しかもそういう意味でも流される。これは仕方ないよね、と納得できる。
    案外純愛で読んでいて微笑ましい。
    続きが読みたいです。
    ポイント増えるのを待ちます!

by ryuha

無料分読ませていただきましたが面白かったです。アクマと〜というタイトルなので、どんな感じなのかな?と思っていましたが、わかりやすく言えば、小島さんが素直になれなくて厳しくしてしまうという感じです。涼介くんはザ受け!という感じで可愛かったです。

さらっと

タイトルから想像してたのと違ってさらっと楽しく読めました。小島が涼介を溺愛してて涼介も小島のことが大好きで。ちょっとした事件もあったりしますがサクサク進んで行きます。
    二人のラブラブな生活をもっとみたいな。

受けがピュアな元気っこ

受けがピュアすぎて流れてるのかと思いきや、ちゃんと攻めを好きになってて、最後は丸く収まる話。ただ好きになる経過が唐突すぎたので星四で。でも絵はきれいだし、攻めも鬼畜な溺愛系で好きでした。

おすすめに上がってきて読み始めました。
    芸能人との…ストーリーかぁってあまりノリ気ではなかったんだけどとりあえず無料まで読んでみたら、涼介くんが可愛くって❤︎.*ハマった‪𐤔
    続きも購入して読んでみます!

よめちゃうけど好き

受けちゃんが好きすぎるタチ、側において俳優としてのチャンスをつくってやる。
    展開は読めちゃいますが、お目めキラキラ天然ワンコが可愛いのでつい読んじゃう。
    ポイント余裕ある時にポチろう!