みんなのレビューと感想「誰か彼女をとめてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふれなばおちんがすごくよかったので同じ作者さんのを読んでいました。
    バブルの頃なんでしょうか。あまりに昔の作品でびっくりしました。
    髪型とかスーツとか話す内容から全て世の中がエネルギッシュだった頃が伝わってくるような内容でした。

タイトル見て?て思って無料分読んだ後、またタイトルみてなるほど^^;
    確かにタイトルのまんまです。
    古い漫画なんだろうけど、そこはかとなく漂う女性軽視感…今だったら完全アウトな発言も多くて時代を感じます。

イマイチ話に引き込まれないママ無料文を読み終わってしまいました。絵は嫌いじゃないんですけどね、、設定がありがち

仕方ないけれど絵が…

やはり、時代背景や絵が古すぎて内容が頭にはいって来ないほど古い。
    もともと絵が丁寧な方ではないので、そんなに期待はしていなかったですが。。
    読み進めるかは不明。

やー、面白いです!
    バブリー過ぎて、ちょっと引いちゃう部分もありますが(笑)
    無料配信2話しか読んでませんが、すっごく楽しかったです。
    ストーリーもテンポがよくて読みやすいです。
    先生の作品大好きです。

by hks0531

この人の作品はテンポが小気味良くて、読んでいて面白いですね。気持ちがいいというか。他の作品から来ましたが、こっちも読み進めたいかも!

ふれなばおちんから飛んできて読みました。はやりのバブリーじゃないですか〜〜〜〜HEART笑
    ギャルっぽい受付嬢がいろいろあばれていくスピード感がここちよいおはなしです。笑
    就活生にスカート短くしてもっとイケイケにしろと指導していたのとても良いとおもいました。昭和のノリがよいのとマンガならではの展開がツッコミどころ満載。