【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想

無料版だけど思って読みすすめてきましたが、先が気になり課金してしまいそうです‥‥(笑)。珠子の天真爛漫さ、ちょっと空気が読めない所、優しすぎる所、素直さ‥‥二人の恋の行方も気になります。結ばれてほしいな‥‥

おもしろい、でもチョット怖い?

無料で一気に読んでいますが、世間知らずなお嬢様の話で、紀之さんと同棲し始めたあたりまでは楽しく読んでいました。
    その後、コワイ男や、かわいそうな女の子の登場で、真髄から少しずれているようなところが若干ありました。

たまちゃんが純粋で、紀之さんも優しくて大人で、なんだかんだで2人がくっついて欲しいし、でも若いからそれぞれ将来の夢とかあったり。って気になって読みすすめてましたが、最後の方でやめちゃいました。2人幸せになって好きなことも挑戦できてるといんだけどな。

かわいい

あまり期待してなかったけど
    主人公が、かわいくてハマりました。
    絵はあまり苦手なタッチですが、
    課金してでも読みたいと思いました。

珠ちゃんが可愛い〜😍

珠ちゃんのイラストに惚れました〜❤️なんと可愛らしい🥰そして箱入りのお嬢様でお稽古や家事までこなす、されどお高くなく聡明〜、本当に憧れます🤩まだ読み始めたばかりなのですが、これからどんなロマンス💕があるのか楽しみです😊周りのキャラ立ちしたキャストにも期待したい。まずはお母さん、なかなかのキャラで大好き。沢山でてきてほしい〜‼️

珠ちゃんがほんとにいい子ですね。いくら恵まれた環境だからといっても、みんながこんなにまっすぐに育つわけじゃないですよね。絵は好みが分かれそうですが、目に表情がある気がして、私は好きです。紀之さんの少しタレ目な感じがかわいくて、珠チャンを見る目が、最初の冷ややかな感じから段々と愛おしそうに変化していくところがいいです。

シックスハーフ主人公が少しせいかくてきに強めなタイプだったけど、今度は、とても素敵なお嬢様でとてもよかったです

箱入りって、こういうことか

お気楽で厳しさを知らないお嬢様だけど、お人好しでほっとけない感じが面白いヒロインです。男の子がしっかり者だから、良いツッコミになって面白い。

とてもよかった。

やっぱり継がないんだろうなと、途中でわかり、心中どちらの気持ちもわかりとても切なくなった。どう着地するのかと思っていたけど、最後はハッピーエンドで本当に良かった。でも、あそこで終わらずにもっと長く読みたかったー。それくらい良い作品。スピンオフでないかしら

箱入り娘の珠子!紀之との出会いがいい!

一気に課金して読んでしまいましたよ!
    珠子の家は祖父の意見が一番。東京の大学へ行くなんてできない、決められた相手と結婚して不動産業をつぐ…なんかとても昔のようなこだわりを持つ家に生まれた。
    でも、珠子は天然でとても優しいだけでなく、芯の強さも持っている❣️きっと紀之さんの家を助けてもらえるよう祖父にお願いしたり、自分は大学だけ東京へ出れば、後は祖父の言うことを聞くと宣言したり…。珠子は知らず知らずのうちに、周りを幸せにしているね。だから、紀之さんとの偽装婚約で心を痛めても、紀之さんが外国へ行っても、キッチンカーで日本食を売ったりして、待っていることができたんだね。
    その珠子の心根を好きになり、紀之さんが帰って来てくれたね。ちょっといびつな家族の形だけれど、珠子と紀之さんが結ばれて良かった〜(^^)