【ネタバレあり】変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくるのレビューと感想

途中までしか購入してないけど、面白かったです。続きを読みたかったりするけどもう叶わぬなので、ある分をしっかり読みたいと思います。

初恋が実って素敵すぎ♥

お弁当から始まった関係。
    陰ながらずっと親子を見守り助けてきたイケメン社長。
    かなりエッチてす。

久しぶりに読んでみようと思ったら配信中止になっていて、残念です。

作家さん好きで読みました。絵がキレイです。一途な思いが通じて幸せな気持ちになります。こんな風に好かれたいと憧れました。

最初から最後まで強引でしたが、まぁイケメンなので許されるのですね!
    過去の二人の出会いをもう少し詳しく見たい気がしました
    あと 受付嬢?家に入れる必要とか脱がされるとか普通に拒否すりゃ防げんじゃないのかねってちょっと思いました

よかったです

本当はずっと気持ちが通じあってたのに、すれ違ったり切ないけど、最後はハッピーエンドでよかった。こんな恋がしたい!

ちょっと変態っぽいけど、主人公が幼い頃から見守ってきてるのがひしひしと🎵
    パパの能天気なキャラにはうけましたが、家族全部を守ってきた彼に◎

う~ん、結果オーライだけど、初めが強引すぎて、あんなに嫌がってるのにほぼレ〇プしようとしていてドン引き。
    覚えてなかったのが悔しいじゃなくて、名乗ろうよぉ。
    1話目の会社の部下の女子?なんで家にいたのか、押しかけてきたのか?意味不。
    他の方も言ってますが、回収しきれない伏線ありすぎ。
    ラストページのキスシーン、なにあれ?変態って言うか、元はロリだったってこと?
    なんか色々モヤりながら終えました。

変態王子🤭

作者さんの絵が好きです🌼
    セレブなイケメン宅へ家政婦として住む事になった愛音
    初日から迫られてアップアップです!!
    お前の本当の仕事は夜の相手だと言われて家を飛び出してしまいます💦
    そりゃ家政婦の仕事だと思ってたのに初日の夜から身体の奉仕を強要されたら逃げたくなります!!
    でもこれには訳が…
    自分ならセレブなイケメンの時点でオッケーですけどね🤭
    でも毎晩こっそり下着の匂い嗅がれるのは勘弁してほしいかな〜(笑)
    テンポが良くクスッとする場面もあってさらっと読めました😊
    何気に秘書さんもイケメンです💕

作者さん買いです。
    イラストもストーリーも、好みです。

出会いのところをもう少し、あっても良かったかな…

試し読みしてます。
    ちょっと絵が硬めで入り込みにくさはあるけど
    こんな設定が好きなので読みたいと思います