【ネタバレあり】真夜中ラブアライアンスのレビューと感想

読みやすい!

一気読みしました!

最初の「落とし穴にハメられて」は、逆ナンしてきた女が、ホテルに行って脱いだら男で、段々ハマってしまうヒロトが可愛くて◎だし、そんなヒロトにハマってしまうショータも可愛かった🎵

「ピンナップ・ボーイ」は私的に一番のおすすめです!
    はじめの真面目さとあの下着姿が良いです❗本当にギャップ萌え~♪って感じ(笑)
    それに最初はオカマとか同姓愛者を見下してたまさきがはじめにだけは反応しちゃうとことかっ!もうたまりません❤

「夜も日も明けない」はオーナーの若い頃の話。天麻のその後がちょっとだけ出てくるけど、オーナーの話もうちょっと見たかったなぁ~と思いました。

最後はショー&ヒロとはじめ&まさきのごく最近のその後の話的な感じかなぁ😅
    でも、はじめにおねだりさせちゃうとこが可愛くて✖2❤おねだり上手なはじめに萌え~♪ってしっぱなしでした!

おすすめは「落とし穴…」かな。

3組のカップルのオムニバスでした。

女装イケメン男子のショータと
    ショータに騙されて流され
    お尻エッチにハマってしまうヒロト。
    ハマったのがお尻なのか、
    ショータになのか
    しかも
    男のショータか女装姿のショータかが
    ノンケのヒロトにはわからなくて…。
    とりあえず、
    ショータの攻めは激しくて、
    ヒロトはイカされまくっちゃいます。

無愛想な先輩ハジメの
    秘密を知ったまさきの
    エッチな暴走がとまらず…。

ラストは、
    ショータの行きつけのbarで
    ハジメとまさきの勤め先でもあるbarの
    マスターの学生時代の話。

by 高任

星の数が足りません

みちのくアタミ先生にハマり、読み進めていますが、どれもこれもいいですね!
    この本の中には3組のカップルがいますが、どの子??たちも選べない。
    でも、読むとカワイイ服とランジェリーを買いに行きたくなること請け合いです。
    似合うか似合わないかじゃない。
    着たいものを着ればいいのだ。
    絵も、お話も、えっちも抜群によいです。
    未読の方はぜひ。
    そして読み終わったら続きのDEEPにいきましょう。

絵が好みで、物語も負けてない

絵が好みで見始めてたんですが、どんどん主人公達の切なくてもラブラブな恋に惹かれて、全部買っちゃいました!
    最後の近くみんな(天麻ちゃんがいないけど)一緒に歩いて後ろ姿が大好きです。なんとみんなもう自分の心を決めて、好きに子とと仲良くしてて、幸せになるような雰囲気が愛おしくて、みんなも最後まで幸せになるようにと、しか考えられない。
    長くはないけど、三つのカプルを描いて、どちらも面白い物語です。エロくて暖かい話ですね(笑)

by HaNa233

すごく好き!絵もストーリーも大好物!!
    女装ものとか、オネエ、下着の話ってあんまり好きじゃなかったんですが好きになりました!てかこの方の描くお話がエロかわきゅん!とするので好きと言うべきか。
    ショータが可愛すぎて、かっこよすぎて、でもちょっと女々しくて…ぎゅっときます!!
    他のお話も素敵!どれもゲイバーのお客さんで話が繋がってて、最後の喧嘩で上下決める話、そこでマスターとはじめさんに繋がるとは!!!という感じで驚き。でもそーゆーの好き。一冊丸ごと素敵なお話!

可愛い

初めに、絵が綺麗なのでBL初心者でも抵抗なくスラスラ読めました!
    お話と絵とのバランスが取れておりとても可愛いらしかったです。
    エロスもありとても良かったです!!
    購入の価値はあるかと思いますので、悩まれている方は是非ご購入をおススメします!!
    こんな可愛い男の娘どこ探したらいるのかなーーー!!!!

美男美女?

表題作だけのレビューです
    始まりからエロくて面白いです
    この作家さんの他作品もいくつか読んでますが、絵が上手いので読みやすいです
    女装趣味なのにバリタチといった初めての世界でしたが、とても良かったです
    女装してない時も良くて、美男美女からの美男美男(笑)
    もう少し続きが読みたかったです

かわいいのに容赦ねぇ

女の見た目をしているのにバリタチっぽいのたまらんとおもいます。しかも昔かなり荒れてる感じのタチはとても好きです。
    ノンケが騙されてネコにされる話ですが、まぁ、結構掘られてて容赦ねぇ〜〜〜〜ありがとうございます〜〜〜〜ってなります。ほんとお幸せに。。

最初のお話しだけ読みました。
    とにかくエッチシーンが
    山盛りで、ストーリー重視より
    エッチが多かったです。
    主人公の2人の思い違いや
    すれ違いもありましたが
    内容は余り無い物でした。

まっ、疲れた時には
    何も考えずに読めそうですが
    短編の二話目は購入をやめました。

絵がまず好みです。かっこいい。
    そしてえろが抜群にえろい。
    物語と物語の登場人物につながりがあって、目線が変わっても読みやすく、世界観に入りやすかったです。
    最近ハマった作者さんなので、徐々に買い漁って行きたいと思います👍