みんなのレビューと感想「親の居ぬ間にイケナイことしよっか?」(ネタバレ非表示)

幼なじみコイバナ

童顔幼児体型の彼女はずっと彼氏無しで幼なじみで年下の彼を弟のように思って子供の頃からお世話している✨彼は彼女にずっと片思い中❤でもせっかく練習とはいえ初デート中にやっと告白したのに何故枝毛?作戦かな⁉確かに彼女ずっと彼の事ばかり考えてたから❤ハッピーエンドになれて良かった🎵
    でも彼氏無しの彼女を心配した同僚から良い男性いるからと紹介されたのに会った途端帰ります‼では相手怒りますよね‼可哀想でした…紹介した同僚の顔も潰れたし…後どうしたのか気になります…

可愛くて好きな絵です(^^)

内容はちょっと急展開すぎて、もうちょっと凛の腹黒な面が見たかった(笑)
    純粋すぎて物足りないです(笑)

再婚同士の姉弟の恋物語。弟くんがなかなか策士で逃げ道を防ぎながら誘導してるのが面白かった。まあよかった。

まだまだ話しが続きそうなので、まだ分かりませんが。。
    とにかく男の子が可愛いー!
    年下もいいなーって思っちゃいます。
    こんなにイケメンで、甘えん坊で!
    漫画では、よくある話しですが、キュンキュンしてしまいます。
    他の方も書いてますが、紹介の話し、えぇっ!て思いました。
    大人なんだから、きちんとしようよとは思いました。

とても可愛い話で好きです!!!二人とも可愛くて可愛いたまりません!!!続編が見たすぎる作品です!!!

ジャケットの絵が気に入り購入した作品です。お話の内容も気に入りました。
    主人公👩が可愛くてお料理も上手で羨ましいですね。
    お隣に住んでいる👨はイケメンで年下なので、主人公は弟みたいな感じで面倒みてたら、真剣な顔して「いつまでも弟じゃないよ」と押し倒されキスされそうになって…キャー💕😆
    ギャップ萌えしちゃいましたぁ、たまらないわ❤
    好きだな~こういうストーリー。
    両想いになった事だし、これからどうなって行くのか気になる作品です😊 早く続きが読みたいな~

年下もの!

基本は敬語な年下が好きですが、思いっきり可愛い懐く系の年下モノもいいなと再認識しました(笑)絵も可愛いし、オススメです!

純愛な感じです。年下幼馴染みに愛されるよくありがちな設定ですが、主人公が可愛いです。あまりエロさはありません。