みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)

某ジャニーズの人が読んだと話題になってて、ようやく読めたけど期待外れでした。

まず、絵柄がごちゃごちゃ、ガチャガチャしてて好みではなかったのと、いまいち読みにくかったです。

ストーリーもありきたりで、ただ設定やキーワードが少し過激でエロいのかな。
    もっと愛情ありきのお話か、エロ寄りの漫画だと続きが読みたくなります

~笹原くん、を読んで面白かったので、作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
    うーん。。直ぐにエッチしちゃったり、気付いたら縛ってたりと強引。なんで主人公君は全て受け入れているのか。。展開が早すぎてよく理解しきれなかったです。

絵はきれいになったけど

内容が今までのと違って無理。
    腰乃さんの話って自分が勝手に『結果よりも過程を重視』してるって思い込んでたぽい。
    お互いの気持ちとか細かく書いてからの行為だったからこれもそうだって思ってしまった。

ヤるの早えー。
    最初 無理矢理みたいなもんじゃん。
    その後の器具を使う騙しながらの行為とかSじゃなくてただの性欲 効かない高校生。
    5年ぶりとか言ってたけど23歳なんだし分別つけろよ。未行為だけど初っ端 青カンて。
    途中 強かん魔かと思ったわ。

とりあえず色んなプレイ詰め込んでみましたって作品。
    M字やら器具やらオナホやら風呂で剃るとか。

受けの気持ちが気になる程度しか書かれてないから見てるこっちは可哀想ってか嫌な気分になっちゃったよ。
    ああいう独り善がりなSってSって言うのかなー。自分には合わないだけかなー。

腰乃さんだからって思って試し読みしないで10話 買っちゃって後悔。
    続き読む気 起きないからそこは助かったけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件