みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

静かだけど胸キュンスパイスきいてるわぁ

騒々しく無い空気感がすごく好きな漫画。絵も可愛いし、話のペースもいい感じ。恋につながるステップアップの気持ちやなんかを文字に書いてくれてるから感情移入しやすいし、作者がどのようなイメージを持って読んでもらいたいのかわかりやすい。

ドキドキ

春田君カッコイイ♡ちゃんと自分のこと見ていてくれて変化に気付いてくれてこんな彼氏ほしい。これから春田君さゆが上手くいくといいな。

ステキな恋になる?

無料分だけ読んで、この先が気になるのできっと読むと思います。主人公が可愛いし、楓くんも可愛い💕きっとステキな恋が始まるのでしょうね。

初々しい

恋愛初心者同士の初々しいカップルのお話
    。見ててほっこりします!初々しいからこそ直球に気持ちを伝えあって、見ていてこちらが恥ずかしい(笑)
    可愛いお話です(^^)

by oshirin

最近エロチックな物ばかり読んでて、なんか面白くなくなってた。大人になって学生恋愛物にハマるとは。ちょっと恥ずかしいけど、楓くんの変化を見てみたい!

いままで恋がどんなものかを知らなかった男の子。主人公にだけ感じる嫉妬や胸の痛みが何なのか、、、こんなふうに恋がしたいなぁと思わせてくれる作品です!

キュンキュンしてます!まだまだ続き気になるー!こんな恋愛したいな。青春帰ってこないかなー

癒されーる

ほんわかしてるけど
    人に心配かけたくないって無理してる主人公の切なさもあり
    純粋に幸せになってねー!!って思います☆

無料お試し読みました。
    青春って感じでキュンキュンしました*(\´∀`\)*
    こんな優しい男の子世の中に居ないなー羨ましいって思いながら見ちゃいました!

いい歳をさして、学園ものなんて...っと思いながら、読みはじめると、はまりました。無料分だけでなく、最新話まで、買ってさしまいました。ほっこり、させられる内容です。続きが気になります。