みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいい恋愛ですね。
    主人公の親友に好きな人を取られちゃうとこから始まるんだけど、その後すぐに春田くんに気持ちが移っちゃったので、その辺が少し残念でした。
    あれ、もう別の人好きになったの?と拍子抜けした感じはあるけど、修羅場になるよりよかったのかな。

あまり期待していなかったのですが、なかなか主人公のキャラクターがいいと思いました。すごくほんわかした感じで友達に憧れの人をあっさり譲ってあげてしまうあたりとか、なかなか個性的な気がしました。あまりにもタイプと異なる人と付き合っているといってしまった後二人がどうなっていくのか気になります。続きを読んでみたいと思いました。

無料だったので、5話読みました。

少女マンガな展開ですね。
    でも、すきです。
    続きも読んでみたいです。

谷くんいいな。Mじゃないけど毒舌受け止めてる感じが。
    おばさん的にはストーリーは際立って特徴もなくて、高評価があんまり理解できませんでした。

楽しい

主人公2人が可愛い!楓くんは不思議だけど真っ直ぐでキュンキュンする
    いろんな感情が見えて続きが楽しみ!

青春って感じで純粋に恋愛したくたりました安心してキュンキュン読めるお話しでした。絵もキレイで好きです。

純粋な恋で応援したくなります。キュンキュンしながら読んでました。高校生のときにこんな純粋な恋をしたかった!

青春、友情漫画でとてもドキドキしました。
    続きがとてもきになるかんじで、絵も可愛くて、早く更新してほしい作品です。

良い話です!
    ドロドロしてなくて青春って感じ!
    この二人は、順調にシアワセになってほしいなー
    オトコが、不思議キャラなので少し心配ですがー。

なんか切な胸きゅんです。

春田君が知的で素敵すぎます。こんな高校一年生がいたらソッコー好きになります。さなちゃんも妄想好きな自分を見てるみたいで、切なくなります。さなちゃんと春田君が無事に結ばれることを願います。

by ○5236