みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

オラオラ系が大好きな主人公の彼氏になったのは、なんと正反対のおとなし系無表情男子?!成り行きでカップルになってしまった2人はこれからどうなっていくのか!

初めは男の子の頼りなさが少し苦手でした。でもだんだんたくましくなってきましたね。強くなっていく成長が見られて良いと思います。初めからカッコいい人ばかりではないですもんね。こんな男の子がいても良いと思います

良かった

まだ 初めの方しか 読んでないです。主人公の友達思いが なんか ずれてないか?って 思いながら ヨミマシタ。これから 続きが 楽しみです。

無料分だけしか読んでませんが、面白いです。男の子が可愛いし、性格も好き。ポイントたまったら続き読みたいです。

春田くんの主人公に対する不意の優しさにキュンキュンします!まだ、少ししか読んでませんがこれからの展開に期待!

これから?

まだ2話しか読んでないけど、学生ってそれだけでドキドキするんだろうねー(笑)
    助け船出してくれた彼、今後が気になります♪

絵が、、

試し読みしました。絵が幼くて個人的にはあまり好みでなかったですが、ありがちな三角関係でも楽しく読めそうです

恋とは何か、付き合うとは何か、不器用な2人が失敗しながら少しずつ一緒に成長していく様子が微笑ましいです。

ヒロインもさることながら、春田くんが素敵なキャラクターです。

無料分では足りず、最新話まで読みました。

個人的にはヒロインの友人(可愛い子の方)と谷くんの今後が凄く気になっています。

二人がくっつくかどうかも全く未知ですが、二人とも幸せになってほしいなと思います。

芸能人が出てくる件はどうもリアリティに欠けてるように思えてしまいました。
    当て馬としては悪くないけど、、
    そこまでヒロインを好きになる理由も分からず…

by amber9

かわいい恋愛ですね。
    主人公の親友に好きな人を取られちゃうとこから始まるんだけど、その後すぐに春田くんに気持ちが移っちゃったので、その辺が少し残念でした。
    あれ、もう別の人好きになったの?と拍子抜けした感じはあるけど、修羅場になるよりよかったのかな。