みんなのレビューと感想「透明人間の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいらしい

好きな作家さんです!絵もかわいらしくてお話がみんな優しくて癒されますねぇ。こんなに人の心とか描く漫画はなかなかないから…好きだの嫌いだのの単純で小細工ばかりな話がなくて好き

好きだなー

安藤さんの作品は、町田くんの世界で知りました。ステキなお話だったのでこちらも拝見。
    やっぱり好きです!
    キャラも、ストーリーも好感が持てます。

絵が私好みです!
    好きな人に告白するが外見のせいでフラれる。それを気にイメチェンをします。
    実はかわいい!これからどうなる??

町田くんを読んでハマり、こちらも1話のみですが、読んでみました。
    不思議な世界観で続きが気になります!

センスが素敵!

絵やストーリーや言葉の言い回しなどなど…全てがセンス素晴らしいなと思いました!さりりげなく自然体だけどしっかりと重みや説得力もあり。今後この子の成長や恋愛模様をほっこり見守りたいなと思いつつ読み進めました。

素敵でした

この作者さんは頭がいいですよね!!
    すごく不思議な、実は全て繋がっている?って感じの作品でした。
    町田くんからこちらにきたのですが、この作者さんはホッコリする読んでいてとても幸せになる作品ばかりですね。
    素敵です!!

この作者さん、どれも面白い作品ばかりで、独特の世界観があって凄いと思いました。映画を観てる気分になりました。

無料分読みました

容姿に無頓着な女の子が振られたら事をきっかけに可愛くてなるストーリー。ありがちな設定だけどなんかサラッと読めて続きが気になります!

町田くんを読んで、この作家さんに興味を持ちこの本にたどりつきました。
    絵もそうですが雰囲気がとっても好きです。一個一個のはなしは短めですが、何度も読んじゃいました(笑)
    他の漫画も是非読んでみたいと思います。

切ない恋心から、人を信じる感情まで全てを描いてくれている。
    表題作は、誰かが自分を見ていてくれると知ったら女の子は強くなれると実感しました。