みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生とすずめのその後が描かれていて、その心の移り変わりが見れて良かったです。
    先生のその後が気になってる読者は沢山いると思うので、直接的ではなくても、
    前向きな様子もあり、漫画の登場人物なのに安心しました(笑)

by Adg

今まで読んだ逆ハーレム?イケメンの取り合い的な話で一番結末よかった。やっぱそうだよね!!ってなります。私も最初の時点でそっち選びますし、絵柄も今風で可愛くて内容も王道な少女漫画でクラスの人からも人気ありました。

先生のその後がみられて嬉しかったです!
    すずめとのことをなかなか吹っ切れない切ない心情、鮫島さんとのこれからの未来など、大人っぽく、決して言葉多くはないのに読者を引き寄せているやまもり先生、すばらしいです(涙)

なかなかにトラウマ

になるお話でした、わたし的に……。
    先生が好きすぎて……そっちかあってなっちゃいました……割としんどかったです…
    先生とハピエンになる未来がないのならあんな幸せそうな2人を描くのやめてくれ〜😭ってなっちゃいました
    私個人の感想。。

シンプルと思いきや深い

やまもり先生の作品が好きで早速ためし読みさせていただきました。絵がシンプルなのにセンス抜群で、感情を繊細に表現しており、読み手が引き込まれる。短編完結であることが大変ありがたく、今後の2人の関係がどう変化していくのか気になる。

大好き♫

やまもり先生ファンです!先生の目の描き方?表情が好きです!そしてキャラの魅力半端ない〜!!本編をまだ読み終わっていないのに第一話よんでしまって…必ず本編読み終わってからコチラ読むことをお勧めします!

すずめと馬村のデートの話や猿丸と亀吉の話、獅子尾先生のその後の話が見れる番外編。次作の椿町ロンリープラネットにもひるなかの番外編があるので、そちらも読みました。すずめの選択から6年後の話でそれぞれのその後が見れて良かったです。

by toa☆

やっぱり・・・

私はやっぱり馬村より獅子尾派なのだと思う・・・
    馬村がキライとかではないのだけど単純に獅子尾が好き!なのだと思うし、、、獅子尾がネクタイ持ってるとか知っちゃうとすごい苦しくなっちゃう~~~…

名作だと思います

すずめの、これまでになかった少女漫画の主人公感がまず読んでいるうちに、めちゃめちゃ刺さります
    番外編ということで、その後のことが色々見れるのはありがたすぎるのでもっと読みたい!ってなります

善き

番外編で1作品成立するってだけでいかに人気作品かが分かりますね。本編からの繋がりでいえばやはり重要なのは獅子村のその後。やっぱちょっと変わった子が好きなのね。けっこう好きなのが男女逆転。鶴ちゃん男子バージョン超格好いい❗