みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンナイト」(ネタバレ非表示)

このシリーズ良かった

読んで。エロイカからいいよ。お売り言葉に買言葉で始まるって感じ。

by えwy

エロい!好き!!

ガチムチさん好きには堪らないです✨

男女構わずのイ●ランちゃんがオタクくんに絆されていきます。今作は付き合うってところまでだから二作目はいちゃラブがご覧になれますよ~

是非二本立てで観てください!

ドレッドイケメン筋肉受け最高ですね!トイレの個室って体が痛そうだけどこんなに夢のある場所だったんですね。

すんごい濃い短編!

たった2話なのにこの充実感…
    カムイさんは大人かっこいいDJで、幸ちゃんは童貞モサモサなんだけど、読み終わったら幸ちゃんなんか可愛くて健気で漢を感じるー
    さ、続き読もー

めちゃくちゃよかったです!正直ムチムチ系?はあまり好きではなかったのですが、購入してよかったと思います!

おいいい…

もっさりがタチでがっちりがネコとは驚いたんだ…何故か続編に期待している自分がいる…主人公の過去とかもっとみてみたいなー

筋肉ムキムキ、男らしい受けが好きな人にオススメ!
    受けの大人の魅力とエロさが最高です!
    攻めくんもかわいい。

遊び人にみせて

実は違う。女の子にはあの手この手でせまるけど、見た目に反して真面目というか身持ちが堅いのかよくわからない。でも、なんだかんだでうまくいくなんて不思議な感じがします。

童貞くん煽ってガツガツやられちゃうムキムキ受…見た目がチャラいのでどうかなと思ってましたが素晴らしい!
    続編も購入しました!

受けちゃんが思ったより可愛い

カプで言うならウブ×ヤリ○ンな感じなんだけど攻めちゃんの慣れてないけどガンガン行く感じが良かったし受けちゃんの慣れてるけど翻弄されてるのがよかった。

最後のやり取りは攻めちゃんのうぶ感がちゃんと出ててどっちも可愛い

拳さんの体の描き方ってか筋肉が好き