みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は少し苦手だけど

リーマン物でケンカップルは大好物です。
    2話だけなので展開がとても早いのですが、あまり不自然さは感じさせません。
    エロシーンはとても濃くてよかったです。
    続編も期待大ですし購入決定です。

さすが!定番ではありますが

作者さん買いです。
    いつも短編に、ストーリーとエロをきっちり入れてくれるので買いやすいです。
    社会人ケンカップル2人の話です。

よそでも似たような設定を読んだことあったけど、さすがUさんでした。

受けの成瀬は彼女持ちと社内で公言しつつだらしない感じ。
    攻めの加々見はそんな成瀬にキツくあたりがち…。結局2人ともゲイでしたがそんな2人が…。

実は加々見は元々成瀬が好きで、という話の展開もそれを知る流れも良かったです。

まず表紙がすき。片手を耳裏らへんに持ってきてる攻めのカッコ良さ!あれは、うんしんどい。強気な攻めも可愛いなぁ!これから絆されていくんだろうな。たのしみ!

展開は読めるんだけど、ケンカップル好きなんで満足です。
    シリーズ通しても和数少ないのでオススメです。

そういうことか!そういうことなのか!
    ええええー好きなんですけどこういう話
    犬猿の仲っていい。お互い惹かれてるのもいい。
    えー 絶対今後の展開も面白くなるじゃないですか。簡潔だけど読み応えあるし続きが気になる。

どんどん惹かれあって欲しいな

絵が好きです

絵がいい!話しも大好きです。続きものもあるみたいだし、他のお話も購入予定です。カガミはずっと好きだったんですね。

タチがどストライク

受けちゃんはネットで好みのタチを物色したら、来たのは会社のヤな奴だった。
    攻めは受けちゃん好きで、似たタイプを探してたら本人登場で浮き足立つ。タチ可愛いなぁ、めちゃ好き。
    短編なんでサクッと読める。

絵も好みだし、短いけど読み応えありました。2人とも男っぽいイケメンなのがイイです!
    続編あるようなので読んでみたいです。

絵がいい

とにかく絵が好きです!
    たまにある雑な感じのBLとは違い、受けと攻めのギャップ感もたまりません!シリーズ買いです!

最高!

この作品でU先生のファンになりました。
    険悪な同僚カップル最高です!攻めが実は受けを大好きなのも可愛い…。相性抜群な感じにキュンキュンします。