みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆとり後輩、素敵ですね!何歳差なのか分からないけど、あそこまでしっかりしてると先輩がメロメロなっちゃうの分かりますね(*≧∀≦*)

作家買いしています

エロ多数。シリーズ買いでも話数少ないです。ゆとり後輩との関係がいい感じになってくので良い。さらっと読めます。

by Natuno

良かった

丹羽さんの不器用さが、さすが体育会系社畜先輩ってじわじわ来ます、笑
    でも深刻に拗れ過ぎないのが短編の良いところです。

このシリーズ好きです!!!
    ゆとり後輩くんに、絆されてどんどんハマっていく社畜先輩をニヤニヤしながら何回読み返したことか。

社畜先輩が恋人らしいことしたいアンドゆとり後輩を喜ばせたい、で温泉旅行。
    ちょっとだけSっ気あってシリーズの中では1番好きな感じのエロでした。

イイね

丹羽さんが長瀬くんと旅行のためにヘトヘトになりながら仕事をがんばってる
    丹羽さんがエッチのたびにかわいくなっている

先輩挽回ならず

先輩頑張ったのにデリカシー不足で撃沈。お仕置きです。二人の初旅行編です。何でもかんでも後輩が一枚上手。先輩応援したくなります。

作家さん買いです。他の作品も読んでます。とにかくサイコーですかわいいしエロいし短編で続きあり読む側からだとすごくいいです

このシリーズ大好きです。おもしろい!絵が綺麗で、ストーリー展開も好き。歳下後輩とっていう設定も好きです(笑)

社蓄先輩

も、少しずつ変えていく後輩くん!
    後輩くんの想いに応えようとしてすべりまくりのダメ先輩ファイト!って思える作品!
    やっぱこの先輩モテないわけだー(笑)