みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされる」(ネタバレ非表示)

丹羽さんの疲れぶりがエロくて◎

ゆとり×社畜 3話

いや〜、疲れ切った丹羽さんはエロいね!
    社畜のタイトル名に恥じぬ疲れぶりでエロくてどうにかしてやりたい気分になった(笑)

忙しい時に恋人に充分なことをしてあげられない時、一撃必殺で旅行やプレゼントで挽回を図りがちなのですが、それじゃ根本的な解決にならないもんですよね。しかも一泊2日なんてかえって忙しいのに。
    でもね、このカップルはこれでいいんですよ。
    普通にラブラブして、お互いを思いやってて、可愛い。

お互いにいい関係を築いていきたい、っていう前向きな気持ちを感じられて、かなり理想的なカップルです。

基本的に2人とも陽キャだと思う。丹羽さん、ド社畜だけど深刻さがあんまりなくて明るい。
    読後感。エロくて良かった!(笑)

いつもされてばかりで長瀬の事を何も知らないと気付いた丹羽。
    長瀬のために何かしてあげたいと思い1泊旅行を提案すまではよかったのに、休みを取る為に働き過ぎ温泉に入りながら居眠り、さらには昔の彼女と来た宿だったと発覚。
    丹羽さん酷すぎます(´ー`)長瀬可哀相…。
    そりゃあ「もっと俺のこと見て」って言いたくもなるよ。

後輩くんも可愛い

優しい後輩くん、ここにきてちょっと怒っちゃうから慌てたセンパイちょっと考える。一緒にいたい、もっと知りたい!パイセン遂に温泉お泊まりを企画、いや〜可愛いっス。ちょっとやらかしますがそこもご愛嬌、後輩大好きが止まりません。

今回は先輩が、、、

今回は先輩が後輩のために色々頑張ってます!

色々用意するけど、やっぱりちょっと抜けてるというか、不器用感じなのが、先輩らしいですね、かわいい(笑)

エッチなシーンはやっぱりちゃんとしてて、絵が綺麗なのもあって、満足です!

あいまいなのに

構ってもらえなくなると、途端に落ち込んで。でもそれがなにかわからなくて、もやもやして。
    会話する暇ないのはわかるけど、言葉で伝えなきゃ伝わらないこともあるから、普段から愛を伝いあえて欲しいとおもいした。

続続編😊

「社畜先輩はゆとり後輩に…」の続続編です。
    愚痴っぽいやな先輩だった丹羽さんが、相手の事を気遣えるようになってきました。お互いを気遣える理想な関係ですね。先輩も色気がすごく出てきた気がします😙

あちゃ~

一生懸命喜ばせてあげたくて頑張ってるのに、あちゃーって感じの社畜先輩、かわいいですね。ゆとり後輩君も、普段からすごく頑張ってるんだなぁと愛を感じました。前作に続き、こちらも面白かったです!

可愛い

上司なのに年上なのに受けが可愛すぎる。
    このシリーズ大好きです。
    今回は年上らしくリードできるのかな?って思ってたら案の定(笑)
    でもこの2人はこれがいいんですよね。
    続きも楽しみです。

シリーズ好きです

このシリーズ好きです。
    長瀬くん年下なのに包容力ある。丹羽さんグダグダ言ってて可愛かった。歳上なのにイマイチしまらないけど、うまく言ってるんだろうな。本当に面白いです。

先輩と後輩

先輩と後輩のお話。
    しっかりものの後輩に、先輩がタジタジになる感じは可愛いです。
    描写はちょっと生々しいですが、基本仲良しカップルの話なので安心して読めるかな。刺激の欲しい方には不向きかも。