みんなのレビューと感想「悪魔ちゃんはももいろ」(ネタバレ非表示)

( ̄▽ ̄;)(笑)

人付き合いが苦手なせいで友達が慧しかいない成とそう仕向けた慧が恋人になる話。
    今は11話までの配信。

何を言ってもさせても無表情な慧をなんとか崩したい成。
    自分が操っていると思っていたら操られていた(笑)

自分の思惑通りに進んで行くのが楽しい慧の笑い顔が怖い(笑)

慧と付き合うことになった子が最後可哀想かな?と思ったら、Hが出来たらいいっていう子で、慧に恋人の振りしてただけだったからその子の要望も叶ったし良かった感じ?

成が慧を好きってちゃんと自覚して両思いになったしちょっと歪んでる?と思わないでもない関係だけど、最後はイチャイチャになったから◎(^^)♥

よく考えると凄く怖い愛の話

絵柄がきれいだから比較的サラッと読めたけれど、慧くんの成くんに対する執着がものすごくて、狂気を感じるほど。
    また、成くんの、最後のほうで、慧くんに対して疑問なく従ってしまうところにも、無償の愛を感じます。
    そんなに狂おしいほど愛せる相手と出逢って、しかも両思いだなんて、幸せな二人ですよねえ。

by tata4

良いです

作者様の作品が好きで作者買いです。ぺそ太郎様の作品他の知っているものは割とハッピーなエロが多かったので、こちらも表紙が可愛らしいのもあり魅惑の小悪魔ちゃんに振り回されるけど幸せな攻めるって感じかと思ったら割と歪んでて予想外でした。でも相変わらず絵がきれいで、そこまで暗いお話でもなく良かったです。

ヤンデレというかなんと言うか
    病んではいないけど闇は深そうな感じですよね
    受けも誘い受けで遊んでるっぽいのに素直になれなくてSっぽく見えるけどちょっとMっ気あるのも可愛い
    水瀬くんが1番演技派だったかもしれない
    意外と意外なのねっていうギャップは凄かった
    続きとか出たら速攻読みます面白かったです

なるほどなぁ

成の言うことはなんでもきく彗。成は我儘で最初の方は、二人が他の人を巻き込んでエッチしてたりあまり好きじゃ無かったのですが。
    彗が他の子と付き合い始めて、もう成とはエッチしないと相手にしなくなってからが面白かったです。我儘言って支配していたようで、少しずつ飼い慣らされてたような感じ。

最初は受けの小悪魔ってより、ワガママな性格に従う攻めが不思議でしたが…攻めの方がヤバかったですね(^^;純真だと思ってた水瀬まで…攻めが、水瀬とエッチまでしちゃうのは嫌でしたが、どんでん返し的な要素に引き込まれました!

絵が可愛くてジャケ買いしました〜〜!小悪魔感が良いです!!!かわいいしかっこいい、、とりあえず絵がめちゃくちゃ好みです、、!最近BLにハマってしまって色々な作品を読み漁っていましたがこの作品もとても良かったです〜!

by ¥$$

攻めの作戦勝ち!という感じで丸く納まって良かったです笑
    最初は受けが執着してるのかと思っていたけど、攻めの方が執着強くて私の好きな展開でした!

なんとなく、表紙みて、読み始めました。読んでたら、どうなるの?えっ?って、思いながらよんでました。続話ないですか?たのしみにしてます。

絵が好み

表紙買いしましたー。
    かわいい系の絵が好みなので
    主人公の性格がすきです。
    おもしろかったですよー。