みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

創作しゅうが半端ないけど、実際ありそうかもと思えるのはいいなと思いました。話もみじかいしよみやすいと思います

気持ち悪い…兄弟で…どんな美形でもありえない…秀美や、特に親のショックは計り知れないし気の毒です…
    しかし怖いもの見たさにちょっと続きが気になる…
    秀美の性格は好きです。クラスメイトから嫌味を言われても、スパッと返したのは気持ちが良いです

内容

内容がめちゃくちゃ怖い!なんかどろどろしながらぶっとんだ設定で気持ち悪い内容です。本当にあるんだろうか。

気持ち悪い

姉弟二人の思考がよくわかりません。お互い自分自身に酔っていただけ、悲劇のヒロインぶって。ポイント使って損しました。

無料分だけ読みましたが、。

何だか凄い展開で続きが楽しみです。
    これも純愛なのかな??
    そして、心ない人が野次馬となって酷い事を言ったり、噂を流したりしそうで怖い、、。

(゚o゚;;

最後まで読んでしまいました(゚o゚;;

ちょっと展開がひどすぎて…

これ実話?

怖いです(;_;)

by まぁ*

うぉい

弟とやるなぁー!いくらイケメンでも同じ腹から生まれたやつとやっちゃあいけんよ!絵が綺麗ら作者じょうじだわ

最後が・・・

父親違いの姉弟による禁じられた恋愛ですが、個人的にはちょっと・・・。
    中盤で本気で愛し合っていると断言していた姉と弟なのに最後には互いに酔いしれていただけだったというひどいオチでした。
    結局真剣な恋愛ではなく禁断の関係というスリルを味わいたかっただけなのではないのでしょうか?
    本人たちはそんな自覚はなかったと思いますけど。
    姉弟に振り回されたキャラクタ-(主人公、姉弟の両親、堕胎した子供)が気の毒でなりません。

ひどい

頂きました内容でした。若気のいたりと言われても禁断の恋がひどすぎる。最後はあっさりと関係が終ったみたいな事でしたが、事実あったことなら引いてしまう内容でした。ストーリーは読みやすくて短編で良かったと思います

ついつい全部、読んでしまった。

あまり好きな絵柄じゃなかったけど、女同士のドロドロした話かなって思って読んだら、まさかの姉弟。いくら美男美女だからって恋には発展しないよね。でも、友達の秀美が結構ハッキリモノを言うタイプで、清々しかったのが良かった。絵はイマイチだし、ストーリー展開もお粗末だけど、10代っていう設定だからかなんとなーく読めた。でも、姉弟はやっぱりちょっと苦手