みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)

どっちに転がっていくんでしょうかね。気になります。絵も綺麗だし、テンポも良いので続きに期待大です!!

無料まで読みました。すごいですね。隣で寝てるのにエッチできるとか。私にはできないわ。しかも寝てると思ったら起きていた‼️そうだよね。物音で起きるよね

後輩の彼氏がいるけど同期に思われている主人公。主人公側にはライバルいないので2人の男に思われてうらやましい。

by てゎ

旅館で

彼氏と同僚と3人で1部屋。夜に彼氏がせまってきてやるパターン。声出てるし、気づかれないとでも?翌日やはり同僚に見られてて、やらされる。TLあるあるの話でした。表紙の方がヒロインのむねがきれいだった、実際はちょっとトンガリ気味。

わたしは、Sめの同期がいいなぁー(//∇//)
    あー、胸キュンしたーい!
    リアルに胸キュンしたいよー!

こんなに2人から好かれるなんて夢のよう…。
    しかも同期からめちゃくちゃ愛されてて、気持ちが傾いちゃうのも無理はない。

絵が可愛いなと表紙で思って、ヒロインも男二人もキャラクターも良い。読みやすくて、良かったなと思います、

まだ途中までしか読んでいませんが、何よりも絵がキレイで最高です。
    色っぽさも見てわかり素敵でした。

ほんとの恋

年下の彼氏はすごく自分を愛してくれるけど時々疑問を感じている。仕事ができる同僚はある日豹変。果たしてどっちがホントの恋だろ

長年の

絶倫なだけでは無い、過去の出来事も含めての幸せな展開でした。恋愛と、仕事をちゃんと分けて(定時後は?)るのが好感度アップでした!

by 遊鈴