つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!のレビューと感想

やっと由ヶ原とくっついてくれて嬉しい‼️片想い中の攻めもドキドキだったけど、両思いになってからのギャップもいいッ!
    好きって言われたら照れちゃうのが可愛い💕エッチシーンからも愛情が伝わってくる感じで、ホント愛されてるなーってしみじみ。
    女の子の表情も可愛くて👍

文句なし✨

小さい頃出会った二人が、大人になって再会。
    吉ヶ原に流されてしまう千昌にいらっとしましたが、両思いになるくだりはきゅんきゅんします。

エロ具合も絵のタッチもいい。

これからも購入していきます🎵

話がワンパターン

内容があまり楽しめないかも。
    最初は読み進められても後からまたおなじかんじ。
    ベットシーンはあまり楽しめない。
    少しワンパターンな感じがして、途中で読むのやめちゃいました。
    きゅんきゅんは期待できない。
    男の子もあまり上手く無い感じがして萎える。
    女の子のからだはきれいにえがけてるとおもうし、見てて綺麗だなぁと思えます。

by nobody
    絵が丁寧でカワイイ!

何と言っても絵が良い作品!少女マンガっぽいな〜と思いきや、身体の描き方なんてとても色っぽい!女の子の可愛い人柄とのギャップにドキドキしちゃいます。

表紙絵通り、三角関係なお話です。ヒロイン大好きな後輩彼氏と、実は幼少時からヒロインを想っている同期。そんな三人のストーリーがしっかり描かれているので、ややエロ少なめ、でも描かれてるときは濃厚でエロい!もっと見たいなー!

今のところ、タイトルの絶倫は何処へやら…ですが、今後に期待です!吉ヶ原、頑張れ〜!笑

すごく良い

何がって女の子の表情がです。
    絵がキレイで、読みやすいし、話も引き込まれました。
    早く続きが出ないかなー!

とにかく

女の子がめっちゃかわいい❤
    普段の表情もかわいいけど、エッチの時の表情がめっちゃかわいい❤
    それに子どもの頃からずっと好きって😳😳😳
    彼絶倫かもしれないけど、きっと女の子も絶倫だと思う❗❗

エロいよ

ストーリーも致している場面もとにかく素晴らしいです。絵柄も女の子は女の子らしく、男の子は男の子らしくて、描写も素敵でした。

三角関係だけど、どろどろしてなくて、少女漫画っぽい展開できゅんきゅんして、私は好きです。同僚が幼い頃の知り合いで再開するって素敵。早く先の展開が読みたいです。

試し読みで気になり、一気にまとめ買いをしました。絵も綺麗ですし、程よくエッチシーンもあります。
    まさかの幼馴染みには驚きましたが、最後は幼馴染み彼とくっついて良かったです。

良い〜💕

主人公も可愛い😍男性もかっこいい💕
    後輩の彼氏と別れてしまったのは、ちょっと無理があったような気がしますが、❤️シーンもドキドキして見てます‼️