みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

いいです!

二人の距離が少しずつ縮まっていく感じがよいです。絵には好みが分かれますが、私は好きです。今後の展開が気になります!

好きになっても、いいですか?

イケメンだけど傲慢な社長と、優秀だけど欲のない女子社員の恋愛関係…少しずつでないとお互い素直になれないなんて、もどかしい大人達です!

はまりました。
    はまって続きが気になりすぎて、小説の方を読んでしまいました。
    絵がキレイなので、早く漫画で続きが読みたいです。

続きが。。

続きが気になります!!
    秘書さんもかっこいいし
    早く続きが読みたい!!
    早く恋愛してほしい!
    苦しくないやつで!
    読んでてつらいのはいやだなあ。。

お金が必要だけど、それよりも自分の信念を曲げない彼女とぶっきらぼうな言い方しかできない社長との会話が面白いです。

配信されている14話まで一気読みしました♪

ヒロインとヒーローの掛け合いが面白い!ヒロインの負けず嫌いな性格もここまで突き抜けてるとかわいいし面白い!
    でも影があるのかな…?過去になにがあったのか謎は残ったまま。
    ヒーローと恋のゆくえ(というか本当に恋するのか!?っていうくらいケンカばかりだけど)、気になるけどもしかしてもう一人の人もヒロインに心惹かれてる?
    どうなっていくのか楽しみな作品です!

おもしろい!どんどんよみすすめちゃいました。先がきになる…。二人の気の強さ、ドキドキさせてくれるところ、ツボにはまりました!

まだ2話までしか読んでいませんがとても面白いです✨この後どうな展開になるのかがとても楽しみです✨期待しています

女は、脚立から落ちるとか、階段で転ぶとかするといい男に当たるのか⁉まだまだ恋愛になりそうにないスタートだけど、続きも読んでみようか。

無料試し読み

無料試し読みだけ読みました。この先どうなるか、予想はつくけれど、先が読みたくなる感じです。仕事振りをみて、惹かれていくって分かるなぁ…