みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ほかの方が言うように絵については粗削りなところがあるのですが少しずつ惹かれ合うふたりの気持ちはとても伝わるのでいい感じです。少しずつ読み進めようと思います。

続きが気になります!!

無料配信分の2話だけ読んでみました!

絵は若干、雑(?)荒削り(?)な感じがありますが、嫌いではないです。

ストーリーは…記憶力抜群で仕事ができる庶務課の新入社員・麻子と超俺様の社長が偶然出会い、麻子の能力をかった社長が秘書にスカウト!
    お互いに反発している二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!

第一秘書の男性は二人の間に絡んでくるのかな?!それも気になるかも~!

いいですね!

絵がとても綺麗だし、読みやすくてスラスラと無料配信分を読んでしまいました。
    強烈なキャラクターの社長です。

あり得ないなーと思いながらも、主人公の過去もなんだか気になるし、社長とのこれからのストーリーも気になります。

読みごたえがありそうな予感がするので、ポイントをためて読んでみようかなと思います。

スッキリ

上に媚びない主人公の性格が気持ちいいです。お金は必要だけどそこにつけこまれることなくかっこよく生きています。
    あと個人的には秘書の方が紳士的で好きですね。
    絵は綺麗なんですが好き嫌いが分かれるかもしれません。少女漫画寄りなので男性の方にはお勧めできないかも。
    二人が少しずつ惹かれ合うところがナチュラルでステキです。

カッコいい女性で憧れる

本当なら甘い言葉につい乗ってしまうのに、この女性は冷静。展開が気になる!

とても勝ち気な性格の主人公。
    でもこの本のタイトルと表紙をみるかぎり、素直になれないそんな二人が恋していく姿がきっと見れるんですよね。

1話ではそんな気配全っ然なしです(笑)
    この先が楽しみです

いいです!

二人の距離が少しずつ縮まっていく感じがよいです。絵には好みが分かれますが、私は好きです。今後の展開が気になります!

続きが。。

続きが気になります!!
    秘書さんもかっこいいし
    早く続きが読みたい!!
    早く恋愛してほしい!
    苦しくないやつで!
    読んでてつらいのはいやだなあ。。

お金が必要だけど、それよりも自分の信念を曲げない彼女とぶっきらぼうな言い方しかできない社長との会話が面白いです。

おもしろい!どんどんよみすすめちゃいました。先がきになる…。二人の気の強さ、ドキドキさせてくれるところ、ツボにはまりました!