みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がホラーっぽくてあまり好みではない… キラキラした目が白目がちなのが毎回気になってしまう。。。 ストーリーもベタ。どこかで読んだような…

優れた能力があるってスゴイ

どこで誰が見てるか分からないくらいの小さな課から、優れた能力を見出してもらえるなんて最高です。というお話?

絵がすごくきれいで読んでみたら、話もおもしろいです。よくある、最初はぶつかりあうけど惹かれ合う話がなと思いますが、ヒロインがとにかくすてきで、応援したくなります。

頑なな主人公と頑なな社長の心が少しずつ溶けていくのが面白いです。打算ではない一生懸命な姿は人の心を惹き付けるんだろうと思いました。

絵が綺麗です

はじめての作家さんの作品でしたが、絵が綺麗で読みやすく、話も面白かったです。頑固な2人と柔和な早乙女さん。この2人が惹かれ合うきっかけを知りたくて読み進めたら止まりませんでした。

最初のヒロインのキャラからは想像出来ない展開。早乙女さんが良いですね。社長の変化も素敵です。良かったです。キュンとしました。

どうなるのかな⁉️

読み始めたばかりですが、『ドキドキ・ワクワクする展開』というより『理解しづらい展開』が多いような気がします。この後、スッキリするエピソードがでてくることを期待しています。

絵が綺麗ですね 個人的に好みの絵です
    まだ、無料分を読んでいますが予想以上に面白いなぁって思ってます 似た者同士が顔を合わせれば喧嘩腰になってしまう2人がどんなキッカケで急接近するのか?楽しみです

記憶力が良くお父さん想いの麻子が、社長と張り合いながらもお互いに人として成長しながら認め合いながらいくストーリー。二人の強がりな性格も面白く変わっていく姿も魅力的です!ここから、どう恋愛になるのかも楽しみなところ!

気持ちの良い展開

女性は自分自身に甘える事なく、男性にも潔く対応出来るとても好感の持てる人。社長とのやりとりに鈍感なのはかえって社長のキャラを面白くさせて読み切りたい作品です。