みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)

やっと思いが通じたね!
    でも入れ替わってから気づくの遅くない?!まぁ幸せにそれぞれ慣れたのだからいいか!

お人よしにも

いくら似ているからってそんな提案受け入れるとか…まぁ、漫画だからできるのかな。こんな作品だからこそ実写版みてみたい

母親が双子で顔が似てるのはわかるけど、その子供達までそっくりになるかな?しかも婚約者が間違えてしまうくらい似てるなんて、ちょっと話が都合よすぎ。同じページが何回も繰り返されているのも気になるし。でもどんな展開になるのか気になります。バレるのかな?

絵は可愛いくて読みやすいのですが。
    なんだろう。設定?は悪くないか。
    お母さん同士双子で
    娘たちもソックリとか。あるのかなぁ。とかちょっと突っ込みたいところもあるな。

えつ

同じ会社にそっくりな子がいたら噂になったり、みんな知ってそうだけど…
    恋人だった従姉妹からも聞いてないの??

この話面白いんですよね〜入れ替わって付き合ってること申し訳なく思ってるけど好きになっちゃうなんて、、

まだ読み初めですが…
    こんな社員達の前で取り乱して彼女を連れ去る社長とか…絶対イヤ!笑
    しかも人間違えてるのに、こんな一方的にしゃべって、久美とも気持ちが通じ合ってるとは思えません。

1話だけ読みました。同じシーンが続けて何度か出てきて、作品の内容とは関係ないですがそれが気になりあまり内容が入ってこなかったです。

従姉妹と似ているから、間違えてHしてしまうなんて、あり得ないと思いながら読んでいると、同じコマが3回も出てきて、ガッカリですが、思わぬ展開で先が気になります。

いやいやいや、社長?!付き合ってたのに、いきなり別れ切り出されたからって、従姉妹と間違える??しかも押し倒す?!