みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)

主人公もイケメン社長も、顔や見た目で相手を好きになっているわけで、それがうざい。しかも主人公流されすぎ。

なんだかなあ

ツッコミどころ満載なストーリー。いくら母親同士が双子でも、従妹が見分けつかないくらい似ている設定は無理がある。あと、社長がバカ過ぎる。そんなに好きな久美を間違えたうえ、すぐに美羽にも惹かれるとか、お手軽すぎる。久美も身勝手すぎる。従妹に色々押し付けて「社長が好きなんだからいいだろう。」とか。誰にも共感できない。
    絵はきれいな方だが、コマ送りがしつこくて見づらいのもマイナスホイント。

改善してほしい

話は面白そうだなぁと思って読むんですが、何故か同じシーンのページが続く事が多々ありました。改善してほしいなと思いました。

プライマリーキス

気づかないってある?いやいや、仮にも彼女だろうに。なぜ気づかない。おかしいわ。こんな男子とはお付き合いしたくないわ

途中まで読みました

正直あまりこの話は好きなはなれませんでした

仕事はできても自我欲の強いワガママ男にしかどうしても見えませんでした

なんだ、これ?
    はっきり自分の意見を言えなくて流される主人公、身勝手ないとこ、すごく愛してる女と違う女を似てるからといって間違えて抱く男。
    ありえる?笑 途中から気付いてはいるみたいだけど…ないな。

いろいろありえない

コミックだからとは思いますが、いれかわるとかその流れでエッチするとか、だれのこかわからないのに付き合ってけっこんするとかいろいろとわかりえないことが多くてあまり興味もてませんでした。絵はきれいです。

ストーリーの展開も、キャラクターも、苦手なタイプでハマらなかったです。続きは読まないのでもう終わりにします

普通わかるでしょ…。いくら似てるっていっても。ちょっと失礼すぎる。抱いても気づかないって。ないない…。絵もちょっとごちゃごちゃしてるし、途中でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件