みんなのレビューと感想「ドスケベなナマイキ女教師が不良男子たちのオモチャになるまで。」(ネタバレ非表示)

ん~(´Д`)墜ちるの早いな❗

ざっくりな内容は、信じてもらえなかったからと先生へ逆ギレ逆恨みからのレ◯プ
    集団レ◯プにエスカレート。そして墜ちた先生が生徒を食いあさる始末。満足できない先生は主犯の生徒に抱かれにいく………(´Д`)え~って感じの作品。作画は綺麗だが落ちが雑。
    作画あっての作品なのでストーリーが負けてる感じ。良くも悪くもなのでポイントに余裕があるならどうぞ❗

女教師

規律に厳しく生徒指導を担当する女教師は
    不良生徒に 弱みを握られ 男女の関係を持ってしまうが 始めは 嫌々だったのが 女の業なのか その生徒だけでなく 複数の生徒とも 関係ができる。彼女は 今が幸せなのかも。楽しそうな毎日 いいですね。いつかは その毎日にも 終止符がうたれるのかな。

by y-max

やぱし

んーと、んーと、やぱしストーリーや内容がいまいちに感汁とかありすぎました‼️・・・(;´Д`)

女の子は文句なし可愛いですから、ちょっと勿体ないかなーみたいなー(-""-;)

現実離れしている

現実を考えるとそんなに女性(教師)が自分から男性のを欲しがるようになるかはわからないので、☆3にしました

こんな可愛い先生だったら生徒はたまらないでしょう!男性に向けられたゲーム感覚で楽しめる作品だと思います。

他の作品からこちらにきました。
    この作者の絵が好きです。
    読みやすいし、エロいし。
    6話完結がちょうどいいです。

女性ってやはり男には敵わないんだな。だって、力任せで○○されたら抵抗できないし、すぐ○されちゃうしさ。

読んで損した

これは、読んで損したなと思いました。
    一話購入でやめました。女教師しか出てこなくて、まわりの登場人物とかわからない。そういう前提のマンガなの?よくわからないまま買ってしまい、もったいないことしました。

顔が

スタイルはナイスバディでホント良かったですが、顔が可愛くないのと表情がセクシーさがないのがマイナスです。設定はうらやましいですが!

うん

展開めちゃめちゃ早い!!でもあの先生がこんな姿に!!というありきたりだがドキドキする展開は楽しい。絵もエロい。