みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

文句なし

面白い。。斗真くんと小栗旬が前にやってたかな??面白かった。。。また、ドラマも見たくなった(笑)まだ、途中までしか読んでないので続きを読みたい

久しぶりに読み返しました

ドラマが面白かったのでマンガの方も読んでみたのですが、ドラマよりも内容が濃く、とても面白かったです。

引き込まれる作品、これからも読み続けたい。

ドラマを観てました

ドラマ化する前からタイトルにひかれて知っていましたが、ちゃんと読んだのは今回が初めてです。ドラマのキャストがスゴく好きなので、読んでると小栗旬と生田斗真の声で再生されますね(笑)大きな流れの中で、それぞれの小さな話も読み応えあって面白くて好きです。

黒い

闇ですねー。友情の強さ、復讐の気持ちがこんなに強いとは言え、こういう繋がりは、今の私にとって羨ましいかもね。

この作品は映画化もされてるだけあってすごく面白いです!オススメです!続きがきになってサクサク読めます

キャラクターの魅力

小さいときの事件をきっかけに、心に闇を抱えたまま大人になった龍崎とたっちゃん。厳密に言えば、事件そのものというより、事件後の警察の対応に対する失望や怒りが二人のエネルギーの源であり、生きる目的にすらなっているように感じます。
    絵も丁寧で、展開が待ち遠しくなります。

はまった!

毎回、ドキドキしながら読み進めています。過去に縛られつつも今を生きる二人はかっこよく見えますね。

テレビドラマ版は見たことがなかったので、先入観なく読むことができた。主人公のキャラクターが普段と事件解決時でのキャップがあり、そこも楽しめた。

それぞれの登場人物の抱えた過去の描写がうまく、引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。あんまり夢中で読んでいたらポイント追加&寝不足です。

全ての内容:★★★★★ 1,531 - 1,540件目/全1,561件