みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いのですが、とにかく展開がゆっくりで何話も読んでるのにまだ一晩しか経っていないとか、そのほか数人の登場人物にも腹が立ってしまったり無料じゃなければとても読み続ける自信が無いです。

いまいち意味がわからん

ストーリーの内容がわかりません。何を描いているのか、主人公は誰なのか、猿の話なのか、人間ドラマなのか?全くもっていまだに内容がわからない

得体の知れないものほど怖いものは無い!!この猿は一体なんなんだ。すごく怖くて怖くて続きが気になります。

グロすぎる。この人物はなんなのか全然わからないです。とりあえず読んでて怖いしグロテスク。なんのはなし?

猿?

怖すぎる
    罠だと思ったよ、だから
    ちょっとあの女性にイライラ
    しました。
    早くゆうこと聞いてれば、、、

サル怖い

サルが本当に神出鬼没で怖い。早乙女くんの笑顔がキモかわいいところとのギャップがすごすぎます。頑張れ、早乙女!

気になる。

内容が惹きつけられます。先々(犯人)が知りたくどんどん読み進めてしまいます。
    猿がリアルに怖く引き込まれてますね。

怖い

怖い。何が怖いって、極限の危機に追い込まれた時に現れる人間の本性が怖い。普段良い人でもどうなるかわからない。こういう時にこそ人間の本当の価値が現れると思った。

構成は面白い

斬新なストーリーに購読が止まらない。ただこの風呂敷を畳むのは大変だとおもいます。何ですか語り部って。この女の人頭おかしくないっすか

怖い

1話目は爽やかな山登りの話かと。製薬会社の会社行事で登山。キャンプを張っていると悲鳴が!猿のような獣に社員が!とか、漫画とはいえ続き読んだら怖くて暗いところ歩けなくなるわ。
    絵と作品内容はいいと思うけど、ギブ!

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全91件