【ネタバレあり】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビューと感想(3ページ目)

まず、絵がキレイ!!!
    ヤクザの嫁になるのが嫌で、逃げるために髪を切って男装しますが、あっさりバレてました。
    でも、嫁にしたいと思ったきっかけを聞いて気持に変化も。
    どうなっていくのか楽しみです。

ヤクザとの結婚を逃れるために男装で別人のフリ、、ストーリーは面白いのに男装バレるのが早すぎて、個人的には早くも中だるみ状態で早く続きが読みたいとまでは思えず。絵は好きなのでポイント増えたらまた読ませていただきます。

見染めるの早すぎ

しかも今と違って、やんちゃしてたときに出会いがあり。相手は忘れていたけど、彼は忘れず。しかも自分の嫁として迎えようとするなんてかっこよすぎ。
    ヤクザなのに純愛な感じが、素敵。

優しい彼

ヤクザの彼氏を持つのは大変なんだろうな…
    でも、ヤクザを一括りで見るのではなく、1人の人としてみてら、好きになっちゃったみたいな。
    男装してそばにいる姿も女の子として接している姿も可愛らしい感じです

by Zo-3

無料分だけ読みました。
    けっこうヒロが女だと言うことを、長いことまわりに秘密にするんですね。笑
    蓮さんがめっちゃ優しいけど、顔が怖すぎます。。。笑
    そういう設定であっても、イケメンであってほしかった~笑

バレないように男装する設定、好きです!でも最初からバレてる所もいいですね。若頭もすごくかっこいい!最初の方しか読んでませんが、これから先の話の展開も気になります。

最初はよくあるストーリー、展開かなと思っていたけれど、話しが進むにつれて2人のラブラブなやり取りが面白くなってきました。現実だったら可愛いので、漫画では楽しめるかなと思いました

千尋ちゃん、もうすでに初エッチで好きって言ってるし…マァー、男装してるのバレないのが逆に最初は不自然だったけど…バイトしたる、海行ったり、惚れられたり…だけどHの割合が多いから読みます。

他のところで1巻分読みました。
    可愛らしい絵なので入りやすいです。
    溺愛ものです。
    男装の女の子とヤクザの設定、好まれる方が多そう。
    単調になりそうなので1巻分でストップしてます。

借金の肩に娘を嫁にって話かと思ったらそうじゃなくて、若頭が惚れて嫁にしたかったのかー!せっかく髪も切ってしまって男装して抵抗した意味…。でもこっからどうなるか気にかかる!