みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)

色っぽい

美しく華やかな姉の影に隠れて、地味で大人しく見えたヒロインが、だんだん色っぽく綺麗になっていった。義兄の愛の儀式(縛られてあげる事)のせいで。
    縛られる愛の形(精神的にも)っていうものが、今まで私にはわからなかった。
    この作品を見て、ヒロインが縛られてあげる事が愛の表現で、二人だけの内緒の秘め事。それがたまらなく色っぽいなぁ、って思った。

良かった

なんとなく読んでました。続話入荷が入っていたので「え?今頃」と思ったのですが、いくつかお話が分割されてるんですね。第4話が随分唐突な展開だなと思っていたのですが。この機会に全部購入しました。絵がキレイでお話も甘々ラブ、楽しく読めます。ハッピーエンドを期待してま~す。

いろんな波乱があるけれど、お互いに思いやって愛を育む姿がジーンときます。やんわりと周りの人たちとの背景を暖かく描いたラブストーリーで、幸せな気分になります。絵柄も可愛くて素敵です。

なんとなく

人にはそれぞれ、フェチがあるけど。私には理解不能なフェチでした。でも、何となく判るかなという感じ。絵も可愛くストーリーもいいので、Mっけのある人にはいいかも。

ドキドキします!

状況が複雑な恋愛で切なくなります。彼がセクシーで読んでてドキドキしました!若い彼女も彼に影響されて大人の女性に成長さていく様も興味深かったです

無料分を読んで、絵がかわいい。話の展開もテンポがいい。読みやすかったです。
    ただ、なんかもやもやする感じ。購入してまでは読まないかな。、

気になる

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はあまり好きじゃないですが、サクサク読めます。

絵が綺麗で好みです。幸せになれるのかな?と思ってからが結構長いです。お互い思いあってる二人なのでハッピーエンドになって欲しい。

タイトルからもっとSMな感じかと思ったけど、背徳的で官能的で面白いです。最終的に了一と花折がどうなるのか楽しみ。

絵に惹かれて読み始めました。読んでても絵はやっぱり綺麗だし、ストーリーも面白かった。好きな作品です。