みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)

う〜ん💦

無料だったので、最初の3話のみ読んでみました!
    お姉さんの旦那さんを好きなヒロインが、姉の離婚話をきっかけに義兄といい仲❤️になりますが…
    義兄が縛りフェチで、太もも辺りを縛るっていう愛のカタチなんだけど、歪んでるな…と感じました💦
    離婚成立前に、関係を持ってしまうのもどうかな?
    義兄のどんなところが好きなのかも良く分からなくて、残念…
    続きは、違う話なのかな?
    でも、購入はしないかな。

感じない

何故か何も感じない。羨ましくも無いし。ただこの妹が嫌いなことは確かだ。姉の元旦那も変な人なんだろう。この二人はどのタイミングで恋したの?そこが見えてこない。でも続きも気にならない。

無料3話

読みました。
    はっきり言って胸糞悪いです。
    元旦那も妹も。
    離婚して正解な人だし、妹も何やってんだ!!!って感じ。

主人公と義理の兄、関係持つの簡単すぎ。なんで離婚したのか、主人公は義兄のどこが好きなのか、心理描写がよくわからないままストーリーが進んでいった感じがします。

ありそうな設定。お姉さんのだんなさんを思う妹、、この先がなんとなく想像つくのであんまり興味はなし。とりあえず読んでみました

それほど絵は嫌いじゃないけども!あまりにはなしが浅いというかなんというか、なんとも言えない感じ。
    3巻まで読んでみたけどもういいかな。

無料分の3話のみ読みました。
    なんか、びっくりするほど感情移入出来なかった。

いきなりの姉夫婦の離婚話。
    そしてすぐに妹の押し掛け女房行動。
    からの義理兄との体の関係。

ついていけなかった。

無料読みしてみたけど、主人公が姉の旦那が好きでって展開は話として、おもしろいけど、姉の旦那が縛りフェチな感じがいただけない、歪んでるよなぁ~旦那

離婚協議中の姉の旦那に、秘めていた思いをぶつける妹。
    それに対し関係を早々に持ち、離婚したとたん恋人扱いしてくる男、しかも縛る趣味もち。全く共感できず。
    展開も早すぎるから、???のまま当人たちに都合のいいように進んでしまう。

無料分だけ読んでみましたが、あまりストーリーが好きではないです。
    ちょっと引いてしまいました。
    続きはいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件