みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

縛らせてくれるのってなんか落ち着くなぁ
    でも離れていったら帰ってこなくなってしまうかも知れない心配が…

絵が好きで購入しました。とっても綺麗です。内容はまあまあかなというかんじですが、意外と読み進めちゃいます

んー

こんなに近い人を好きになることってあるのかな?それにしても、離婚前にそういう関係になるのは、姉に対しても失礼ですね。

姉妹もの

けっこう多い気がするけど、ほんと姉妹の確執は異常に深くて暗い。これもそんな作品。こんな姉妹がいるのかと思うと少し心が暗くなる。了一さんもだめ。

過激な割に

過激な割にあんまりだった。ストーリーも悪くないし、絵も綺麗だけど盛り上がりに欠けていました。でも、期待してたわりには...っていうだけであって、ふつうにレベルは高いマンガです。

義兄を好きになる気持ちは理解できないですが、素敵な人だと好きになるものでしょうか。姉の離婚協議中に義兄の家に押しかけるなどモラルに欠けるところがあるけど、漫画だから許すかな〜

絵はいいですが、お話が少しきみょうですね。姉の夫が好きとはずいぶん複雑だなぁと思います!!離婚してたらいいけど、離婚前はちょっと…

絵が綺麗で読みやすいです
    エロい漫画を想像して開きましたが違いました(笑)残念です(笑)
    ヒロインの行動が理解し難いところがあったので星3で

かわいそう

あねのかわり?でも、がんばれは、どうにかなるのかな?なんか、かわいそうな感じがする。もう少し読んでみて。。。

ありがとう!

姉妹なのに何だか悲しい展開。
    幸せになれるのかなって心配しちゃう。
    みんなに祝福されて結ばれる幸せを改めて思い出しました(笑)