みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(297ページ目)

気になる!

バナーで出て来て試し読みを拝読して気になりました!
    女の世界ってエゲつない程に恐い…と思いながらも少しづつ読んでいます!

予想外の展開に釘ずけ

常に、予想していた展開とは異なり興味をそそられてしまいます。次話でのストーリー性が、とても気になり好奇心もプラス購入する価値アリです‼︎

続きが読みたい

顔を変えていじめた人達に復讐をしていくというストーリーがとても面白かったです。
    これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。

これからが楽しみ

登場人物が多いので、まだまだ復讐が続きそうです。一人一人の背景を丁寧な描いてらっしゃいます。変態夫婦さん達が気になります、、。

引き込まれました

試し読みを見てら、続きが気になり購入しました。主人公に感情移入してしまい、あっと言う間に読んでしまいました。当時の歴史についても、知りたいと思いました。

気になる

まだ1人目までしか見ていないですが、これからの復習が気になる!
    期待も込めて4!

読み出すとやめられない

じつは他のサイトで読んでました
    でも読むにつれてやめられなくなっていきました
    なかなかいがいにテンポよくおもしろいです

根深い怨みをじわじわ追い詰めていく、復讐もの漫画は多数有れども内容があきずに次の展開が楽しみになる。リアルには絶対おこらない展開がツボ

見ていて辛いけど、

いじめられるだけではなく、家族とも苦しい別れを遂げた主人公が復讐に手を染めてしまうのはしょうがないと思う。
    今も昔も、女はやることがえげつない。
    心やさしい主人公が泣きながら復讐を続けた果てにはなにが残るのか、続きが気になります。

復讐は虚しい。ただそれだけですが、なかなか読ませてくれる作品です。

全ての内容:★★★★☆ 2,961 - 2,970件目/全2,972件