みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな全力で守ってくれる彼氏が一番理想的だと思いました。ライバルも出てくるけど、あんまり続けてくれる彼氏が羨ましいです

律希さんかっこいい

キュンキュンするための漫画です笑
    律希さんがかっこよすぎる。そりゃヒロコちゃんもメロメロになるわー!

主人公か一途すぎる

ヒミツのアイちゃんを読んでいたのでこちらも気になって購読しました。ずーっと同じ人を好きでいて、付き合っても変わらず相手が大好き過ぎて遠慮してしまう主人公が健気過ぎます。アイコよりもヒロコの方が普通にモテそうな気がしていたので、本作で人気がありそうな一面が見られて良かったです。

面白いです。
    話数が多いと、諦めて読まないことが多いのですが、あいちゃんのヒミツから気になった読み出したら止まらない。つつぎが気になる❗

久々❤

『ヒミツのアイちゃん』のころから
    ヒロコちゃんのラブストーリーも
    読みたいなぁ〜って待ってました(*´艸`)キャッ♡

やっと読めるときがきて
    感動です:*:・(*´ω`pq゛

ひろこちゃん幸せそうだしほんと愛されるキャラだと思う。
    ガンガン続編出してほしいんですけど!気になりすぎます

かわいい

ヒロコちゃん可愛すぎです。アイちゃんだいすきな所とかりつきさんにドッコンなとことか読んでてキュンキュンします。

カッコいいー!

律希さん、カッコ良すぎです!
    兄妹全員が見た目も性格もカッコいいってどういうことなの!?しかも全員、女心を分かっていらっしゃる。ドキドキ、きゅんきゅんし過ぎて、胸が爆発しそうです!

ヒロコちゃんも本当に可愛らしくて、一途で、泣いてもいても可愛い。そんなヒロコちゃんの良さを知っていて、彼女のどんな不安も心配も律希さんは受け止めてくれる。
    もう最高です!
    また本編の「ひみつのアイちゃん」も読み返したくなりました。

ほのぼのするふたりの関係性が好きです

高校生の時に読んでいて、久しぶりに読みたくなって探して読んだのですが、余裕そうに見えてひろこちゃんのことを考えてるりつきさんと、りつきさん大好きなひろこちゃんの雰囲気にやっぱり癒されました、、。

この作者さんの絵もストーリーも大好きです。
    可愛くてかっこよくてお洒落で、エロいけどいやらしくなくて!