イケメン

イケメン勢揃いってかんじやよね。
    現実逃避したく読んだりしてる。
    こんなイケメン現実にはおらんんなぁ。

面白い!!

イケメン執事…!
    ちょっと中身はクズだけどイケメンだから許されたりしたり。
    もうキュンキュンしっぱなしでめちゃくちゃ面白い!
    一気に読めちゃいます!!
    今後が気になります。

面白い!

最初は絵のタイプがあまり好きなタイプじゃなかったのですが、だんだんと読んでいくうちに好きになりました!内容も面白いのでどんどん読みたくなりました!

裏表はげしすぎて

面白すぎるんですが。
    人格の裏表もさることながら、設定もめちゃ面白い。
    キャラクターも魅力的。
    まだ途中ですが今後の展開に期待です。

お嬢様と執事の恋愛って女子ならみんな憧れるシチュエーションだよね。
    しかも癖あり執事とピュアお嬢様…。
    尊いわっ

世間知らずでワガママな箱入り娘のヒロインが恋したのはまさかのクズ男である自分の執事…
    ちゃんと恋して幸せになってほしいなぁ〜

タイトルが秀逸ですね。 なぜ執事たちの沈黙なのか。映画にかけてるんだとは思いますが、
    序盤でなんとなくわかって来ました。
    作者さんに力量があると思います!
    内容も面白いですが、この作者さんは、ちょっとツンデレな男子を描く事が多いのかな。ヒロイン共に感情移入でき無いことも多いのですが漫画だと割り切って読めば面白いと思います。

面白いです

正直絵は苦手でした。感情移入できないと思いながらも、どんどん引き込まれてしまいました。まだ読んでる途中ですがクズと椿ちゃん、執事と椿ちゃんの2つのやり取りにすっかりハマりまくってます。

椿が可愛ゆす。

かずみと歳三の違いがなぜわからない?のかはコミックだから置いといて。椿のアホっぷりが可愛いです。身近にいたらすっごく手がかかりそうだけど。そーいやうちの園児さんにこーゆー子いるなぁ…。あ、私の担任してるクラスのあの子だ(笑)。

おもしろい!お互いに口は悪いけど、ちゃんと思い合ってて、大切にしてるのが良い。テンポがいいからどんどん読める

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,717件