みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)

純粋なのか、一途なのか
    猪突猛進。一直線。現実世界ではあり得ない設定。
    まだ、途中までしか読んでいないけど、これからどうなるのか

イケメンの眉間のしわに!?えーっ?!

天然でひたむきな主人公が
    お疲れの様子のイケメンをいたわろうと
    眉間のしわにマッサージをしようとして、なんと・・・・・・。
     吹き出しました。

この作家さん、ギャグセンス、とてつもないです。
    日常の疲れが吹っ飛びます!!
    毎日、真面目に働いてお疲れの方に是非とも読んでいただきたい。

星5つの満点をつけないのは、時々、藤縞さんの表情が硬すぎて
    必要以上に老けて見えてしまうので。
    絵はきれいなのですが・・・・・・。

他の方のレビューを読んで、面白そうなので読みはじめたら、主人公の天然ぶりと、仕事に対する研究熱心が凄くて笑えました。

おもしろーい!

すっごくハマってしまいました⭐︎
    ただ、最近更新されないので残念…

エロカワイイ

読んでいる内に、どんどんハマって行き
    読み進めると、主人公の女の子の天然さに
    冷めてくるところがあり、読破できずに放置されています。
    それでもドキドキしたりゾクゾクしたり
    最初はホントに楽しませていただきました!

ぴなんちゃん

セクシー路線なので、誰にでも薦められる作品では有りませんが、面白いです。イケメンが振り回されるエピソードが好きな人は絶対買いです!!

ほややんと読めるTL

キャラ設定がちょっと無茶なかんじですけどマンガだから笑えます
    ストーリー展開おやおや?と思うところあったりしますが色々飲み込んで読めば楽しいです♪
    いつも笑いながら読んでます。それはないわーと思うところはありますがマンガなので楽しいです

りおちゃん可愛いですし、小説のネタの為に…って面白いなぁと思いますが、ここまで来るとちょっとアホなのかな?って読んでてイラッとするところもあります。
    ただ藤縞さんがちょうど良いSキャラなので読んでて楽しいです。

ハード系だと思う

TL漫画家設定最近多いですが、天然だけど、シーンは激しいし、多いので、ハード系な気が、、
    ネタバレを読んでしまって、課金に悩みますが、今のところ無料分は楽しく読んでます。
    ただ、激しいシーンでも眼鏡つけてるのはなんか違和感あります。

主人公があんなに可愛いのに、独特で変わった子だから普通のイケメン男性が苦労してるのがすごく可愛らしい。ほっこりします

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,149件