藤縞さんかっこいい

天然りおちゃんに振り回されてる藤縞さん
    動きましたね~
    話が進むにつれ、りおちゃんエロく女っぽく変化しています

ライバルよしみさんもイケメンなのに、
    やはり藤縞さんには勝てない?
    読者も惹かれないんだなぁ
    続きがとっても楽しみなマンガです

これだけレビュー数が多いのに凄い高評価なのがうなずける作品です。
    ひかるくんとのダンスの場面や新婚さんごっこも良かったけど、やはり藤縞さんと幸せになってほしいです。藤縞さんとの仲が進展しそうな終わり方だったので、早く続きが読みたいです。

by risaryu

ど天然主人公

とにかく主人公が無自覚!ど天然!
    でもこの積極的なところは嫌いじゃないです。
    藤縞さんも最初は訝しんでましたが、目の離せない主人公の言動に、徐々に惹かれて…
    リアルで急にこんな関係になるなんてほんとありえないけど!笑
    漫画だからいいのです☺︎

普通に面白い

内容が面白すぎてHなくても普通に買っていたかもというぐらい。
    ちょっとおとぼけな主人公に振り回される男性。男性の方が優しくてこんな人がいたらなぁと思うほど笑
    Hも段階を踏んで徐々に濃厚になるのでとても見やすかったです。
    早く更新してくださいー

藤縞さんの良さがわからない

藤縞さんかっこいいって感想が多いけど、私は嫌かも。ごめんなさい。
    りおちゃんに対する上から態度や「お前」よび、昭和かよ!って思います。
    S○Xのときもやたら支配的だし、もっと大切に触れられないものか。
    ファンタジー目線で読むのなら面白いかな。
    おばちゃんですみません。

ドキドキでキュンキュンで笑い^^

藤縞さんがイケメンなのはもちろんなんだけど、毒吐きながらもなんだかんだ世話焼きで、
    キュンキュンしちゃう^^
    ヒロインは仕事にまっすぐ天然ちゃん(笑)
    でもなぜか可愛いくて憎めない^^
    これは藤縞さんほだされちゃんわ(笑)

笑えるTL

今までこんなに笑えるTL漫画があっただろうか。
    笑えるけどエッチシーンはしっかりしている。
    ちゃんとエロい。
    片想い中が楽しかったのに想いが通じたら急に読む気なくなってしまった。
    レビュー見て付き合った後の内容も良さげなら購入してみようと思う。

よしのさん出てきてからが見もの

2人だけの時はあんまりかなぁと思ってたんですが(あんまりに2人がチグハグで)、よしのさんが出てきてからぐっと面白くどんどん課金してしまってます。
    絵も可愛いし、主人公は好感持てる性格だし、なんといってもふじしまさんがステキ。

面白い!

小説家関係の漫画は何冊もみたけど、だいたい、書いてる小説家が男で、編集や周りの女に手を出す。って感じだったけど。
    これは、また違ったパターンで面白い!
    まさか、教えてください!と、体当たりの取材するなんて!
    そして、出会ったのが藤縞さんで、ほんとに良かった。
    (笑)

はまる!!

試し読みからハマって一気に全部読みました!!主人公はちょっと世間知らずというか鈍感というか…なのになんか魅力あって感情移入しちゃいます。ふじしまさんかっこいい!よしのさんの登場で二人がお互いの気持ちに気付いたらいいのになーと次を期待しています!

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全4,840件