笑えるのにエロい

自分もこんな風に聞けたらなって思うとこもあり、知らなすぎるとこもあり…まだ、無料分までですが楽しいです,

ヒロインは天然というより小学生という感じで、世間を知らなすぎます。今までどうやって生きてたのかと思うレベルで、たまに度が過ぎてイラッとします。私には可愛い天然には思えないです。

すみません

レビューが高かったので期待しすぎたからか入り込めなかった。
    無料が終わる前にやめてしまいました。
    もっと読んだらおもしろくなるのかなぁ。
    女の子が苦手です。

もっと読んだら面白いのかな⁉

話の展開のテンポが悪い…というか、読んでいても先の期待感がわかず、読むのを辞めてしまった。ドキドキがないかなぁ

う〜ん…

だいぶアホっぽいです…いちゃシーンは悪くない気がするんだけどどうにも主人公の天然??さが痛いです…さっさと最後までして欲しい。

嶋永ののの「俺を勃たせてみろよ~」の作品を先に読んでいたので、ずいぶん内容がかぶるなと思いましたがこちらの作品の方が先に作られた物だったのかな。

無料分を読んでみようと読み始めたのですが、藤縞さんが、なぜこのヒロインに惹かれるのかよくわかりません。

なぜにこんなに高評価なのか謎です…
    知らん男に簡単にホイホイついてくのは天然じゃなくて判断能力ないだけだろとか、いい歳して大人のおもちゃの使い方くらいなんとなく分かるだろとか、色気なさすぎる下着姿平気で晒すのもおかしいし好きでも好みでもない女の色気ゼロの下着姿見てもやる気スイッチ入るものか?とか、なんかいろいろだめでした。

絵は可愛いんですが、いい歳してあまりにもボヤっとしてるヒロインがなんとも好きになれません。ストーリーも別の漫画で似たような話がありますよね。追加購入はないです。

ちょっとムリ

最初は主人公のリオさんが、一生懸命で可愛いく感じていたんですが・・やりとりも面白かったし。藤縞さんとの行為中の赤ちゃん言葉が気持ち悪くて・・
    所謂アヘ顔というの?これも生理的に受け付けません。ギブアップ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件